Голосование за лучший ответ
Лунная Ведьма
Мастер
(2115)
3 месяца назад
Ну а смысл?
В принципе, он имеет право делать то, что захочет. А Вы имели право не развешивать уши.
В его-то поведении все логично: он изменял той и Вам, естественно, тоже изменит при первой возможности.
А в Вашем поведении не логично вообще ничего: Вы почему-то считаете, что Ваши глупые вопросы Вас от чего-то должны защитить.
Волк Волк
Ученик
(220)
3 месяца назад
как мне стало грустно после прочтения ты не представляешь…клинический изменщик, изменял бывшей и изменяет тебе как минимум платонически, гнилейший человек, с ним нельзя оставаться, ты заслуживаешь лучшего
Волк ВолкУченик (220)
3 месяца назад
ну и кстати ты ведь понимаешь что он тебе нагло врет в лицо под своим ыыыывыв я люблю ток тибя если у тебя есть доказательства в виде слитой переписки
Я бывало с грустинки спрашивала его "ты встречаешься со мной не для того чтобы забыть бывшую и меня использовать пока как замену?" И такого рода вопросы, на что он отвечал отрицательно и любит меня одну.
Я в этом человеке разочарована теперь, а ласковые клички "барашек" от него теперь не имеют для меня ласки и нежности. Я то ещё думала почему он часами не в сети и просто дома торчит и меня не зовёт? А оказывается, из переписки цитирую- "Не выходил из дома и лежал на кровати в надежде, что в стену раздатся стук". И как сейчас выяснилось, он ей изменял когда они встречались, и сейчас они все ещё переписываются, и она мне кидает их переписку.
И теперь суть моего обращения: Что теперь мне делать с этим человеком? Он завтра приедет ко мне, и я очевидно буду лично с ним разговаривать по поводу всего этого. Я хочу размазать его бошку в кашу за это...