Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень хочет вернуться к бывшей

Алиса Ученик (133), на голосовании 2 месяца назад
Начну с того, что около часа назад мы с моим парнем желали друг другу сладких снов и т.д и мне приходит сообщение от неизвестного. И мне написала его бывшая, она рассказала что всю эту неделю он ей писал с просьбами вернуться к нему, приехать к нему, хотя он перед ней офишировал меня как свою девушку. Она по моей просьбе скинула всю их переписку.
Я бывало с грустинки спрашивала его "ты встречаешься со мной не для того чтобы забыть бывшую и меня использовать пока как замену?" И такого рода вопросы, на что он отвечал отрицательно и любит меня одну.
Я в этом человеке разочарована теперь, а ласковые клички "барашек" от него теперь не имеют для меня ласки и нежности. Я то ещё думала почему он часами не в сети и просто дома торчит и меня не зовёт? А оказывается, из переписки цитирую- "Не выходил из дома и лежал на кровати в надежде, что в стену раздатся стук". И как сейчас выяснилось, он ей изменял когда они встречались, и сейчас они все ещё переписываются, и она мне кидает их переписку.
И теперь суть моего обращения: Что теперь мне делать с этим человеком? Он завтра приедет ко мне, и я очевидно буду лично с ним разговаривать по поводу всего этого. Я хочу размазать его бошку в кашу за это...
Дополнен 3 месяца назад
Его бывшая пишет ему что ей жалко меня, и лучше бы он любил меня так как любит её, ну вообщем на моей стороне она. На что он говорит "Ты же понимаешь что не этого человека хочу видеть?"...
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (648480) 3 месяца назад
"Парень хочет вернуться к бывшей" - не останавливай его,"барашек".
Лунная Ведьма Мастер (2115) 3 месяца назад
Ну а смысл?
В принципе, он имеет право делать то, что захочет. А Вы имели право не развешивать уши.
В его-то поведении все логично: он изменял той и Вам, естественно, тоже изменит при первой возможности.
А в Вашем поведении не логично вообще ничего: Вы почему-то считаете, что Ваши глупые вопросы Вас от чего-то должны защитить.
Волк Волк Ученик (220) 3 месяца назад
как мне стало грустно после прочтения ты не представляешь…клинический изменщик, изменял бывшей и изменяет тебе как минимум платонически, гнилейший человек, с ним нельзя оставаться, ты заслуживаешь лучшего
Волк ВолкУченик (220) 3 месяца назад
ну и кстати ты ведь понимаешь что он тебе нагло врет в лицо под своим ыыыывыв я люблю ток тибя если у тебя есть доказательства в виде слитой переписки
Волк Волк Ученик (220) Волк Волк, скорее всего ты ему просто удобна в том случае если с бывшей не получится че бы не иметь подушку безопасности)))
Серж Серж Искусственный Интеллект (164375) 3 месяца назад
Всё норм, бабы любят таких коблей, с ними им интересно жить.
Melisa Melisa Ученик (223) 3 месяца назад
Ты слаша такую песню Отпустиии..., и забудььь...
Человек Сфальсифицированный Профи (679) 3 месяца назад
Если то, что вы обнаружили в переписке с вероятностью 100% не сфальсифицировано и вы уверены, что его бывшая адекватная и не стала бы подделывать что-то и подставлять его - тогда вещи за порог и всё...
Anonimus Unknown Профи (792) 3 месяца назад
Встретьтесь втроём и решите вопросы .
Майк Уильямс Знаток (372) 3 месяца назад
Ну пусть идет. Если он хочет уйти, не важноткуда и кому, значит вы не интересны не нужны. Смысл держать?
Похожие вопросы