Top.Mail.Ru
Ответы

Bloodborne для пк ошибка / либо я что то не доделал

Вообщем спустя долгие часы мучений я установил все пкг все файлы системные от пс4, но тут когда я решил запустить саму игру мне пишет вот это, при этом я полазил уже на многих сайтах с игрой и там файлы абсолютно такие же но при установке в спец папку соответственно, файла этого нету, я незнаю в чем проблема честное слово, либо мне этот файл скачать с инета и он подойдёт, а может нет я незнаю это какой то бред

Дополнен

PS: скорее всего нужно искать мне новый файл с игрой ибо как я посмотрел общий размер игры должен быть 29.3 гига, вот только проблема остается той же где взять правильный файл который правильно установится в эмуляторе 0.5.1

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Похоже, у вас возникли проблемы с эмуляцией Bloodborne на ПК. Убедитесь, что у вас установлены все необходимые зависимости для эмулятора, а также проверьте целостность файлов игры. Часто проблемы связаны с несовместимостью версий или отсутствием некоторых файлов. Попробуйте найти актуальную версию игры на проверенных ресурсах, чтобы избежать проблем с отсутствующими файлами.

Мастер
5мес

это дота?