Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называлась та игра?

саф йегер Ученик (192), открыт 4 часа назад
Пытаюсь вспомнить название игры с пс1, но никак не могу вспомнить. По геймплею помню что там надо было драться в лесу, графика была мультяшной, вид был сверху и чуть сбоку, и крутился. Почему-то приходит в голову Ахилес, или что-то на Х, но игра про Ахилеса это не то, уже погуглил. Еще помню толи циклопов, толи здоровых бандитов, и еще там можно было подбирать дубины. Кто помнит название, напишите пожалуйста!
10 ответов
Robkii Robkii Ученик (111) 4 часа назад
Может быть valheim но это вряд ли
саф йегерУченик (192) 4 часа назад
Вальхейм на пс1 вроде не было)
Говно1337Профи (703) 3 часа назад
не ну чел, я конечно понимаю что отдаленно есть намеки на вальхейм. но на пс1 играли еще до рождения авторов вальхейма, немного не сходится
Uzverk Fcg Мыслитель (6251) 4 часа назад
Кренш бэндикут
Хороший ответ, но это не то, он был чем-то похож на игру по мульику, но по какому не могу вспомнить(
miha mihaМыслитель (7545) 4 часа назад
Herc’s Adventures
саф йегер Ученик (192) miha miha, ОНО, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
Иванов Олегович Гуру (2915) 4 часа назад
Дино кризис
Уже глянул, немного не то, там скорее игра по мультику
Golden Monkey Ученик (11) 4 часа назад
Геркулес. Если нет то чуть побольше деталей а так надеюсь что угадал
Femboy forever Мудрец (12777) 4 часа назад
Herc's adventures?
саф йегерУченик (192) 2 часа назад
Да, оно, спасибо большое!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (218956) 4 часа назад
Возможно, вы имеете в виду игру "Herc's Adventures" для PlayStation 1. Это приключенческий экшен с мультяшной графикой, где игроки управляют персонажами, такими как Геркулес, с видом сверху. Действие происходит в различных локациях, включая леса, и в игре присутствуют мифологические существа, такие как циклопы. Игроки могут подбирать различные виды оружия, включая дубины. Название игры может ассоциироваться с именем Геркулеса, что объясняет вашу ассоциацию с "Ахиллесом" или чем-то на "Х".
саф йегерУченик (192) 2 часа назад
Да, вы правы! уже нашел образ и эмулятор в интернете, спасибо за ответ)
Антор Кейн Мудрец (18415) 3 часа назад
Asterix?
Антор КейнМудрец (18415) 3 часа назад
Ну Астерикс и обелиск как там их
Похожие вопросы