Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в Экстрасенсов, гадалок и т.д. Обоснуйте почему ?

Юлия Басова Ученик (204), открыт 7 часов назад
7 ответов
PUMA Искусственный Интеллект (180774) 7 часов назад
зачем мне в них верить ,я знаю,что есть люди с особым складом ума,иначебы тех прогресса не было от слова совсем и до сих пор сидели бы в пещерах.*)
Руслана К Мастер (1297) 7 часов назад
Экстрасенсорные способности есть у многих животных ( гипноз, телепатия), а у гадалок их, как правило нет. Тот, кто имеет, обходится без карт
Baby dark Мыслитель (5594) 7 часов назад
Естественно. В этом нет ничего мистического, есть тонкочувствующие люди(экстрасенсы буквально), у которых сознание способно улавливать более широкий спектр информационного потока.Понятие гадалка уже не актуально.Устаревшее слово.Таролог-это человек, овладевший анализом информации с помощью карт Таро.
Руслана КМастер (1297) 7 часов назад
Пусть делают без опорных картинок. Тогда и клиенту не втюхают
Baby dark Мыслитель (5594) Руслана К, карты-это сервировка для подачи информации,просто чтобы вы понимали, аналитический инструмент. Как линейка,циркуль для черчения. Или ножницы для кроя ткани. Ножницами удобнее же, хотя можно и просто зубами порвать.
Александр Рудник Оракул (58081) 7 часов назад
Ну магия это законы физики которые ещё не доказано. Хотя есть ужекоекакие исс
Анна Шевлякова Оракул (77481) 1 час назад
Экстрасенса ещё ни разу в жизни не встречала. В гадания верю, т. к сама практикую (Таро) и достаточно успешно
Похожие вопросы