Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телеграмм бот в чате в реальном аккаунте

Адельфина Мешкова Знаток (308), открыт 2 дня назад
Хочу узнать от знатаков что это значит, собственно говоря состою в одном чате, и там есть участник который ничего никогда не писал, при этом он еще никогда не выходил с сети с момента вступления, в сети днем и ночью ... всегда... также если отправляешь сообщение то первым читателем является именно он, сразу же пошли подозрения то что это бот, но для чего он и почему он в чате? я знаю ботов для продвижения телеграмм каналов которые генерируют сообщение исходя от другого сообщения, но этот (бот?) что может обозначать?
3 ответа
Minecraft Профи (822) 2 дня назад
Бот либо его акк запущен на сервере
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мастер (2376) 2 дня назад
Возможно, это бот какой-то системы отслеживания активности. Например, фанстат или что-то такое. Но у фанстата боты так не палятся, они периодически чаты читают.

Возможно, кто-то попытался сделать аналог. Оно читает сообщения и записывает их в бд.
Гипотеза вот такая.
Саня Соловьев Гуру (3450) 7 часов назад
Посмотри его профиль, в телеге у любого бота должна быть дописка "bot", типа @mail_bot, @mailBot. Чат-бот всегда реагирует абсолютно на все сообщения - в этом его смысл. При срабатывании события "новое сообщение" производится обращение к странице на хостинге (если работает через веб хуки), в которой написан код его работы. То, что он не реагирует, то это нормально. Возможно, он просто модерирует чат и всё. Возможно, есть слова триггеры, согласно которым задан определённый алгоритм действий, например что-то вводит в базу данных, может куда-то в логи пишет эти данные. Как написан, так и работает.
Похожие вопросы