Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какие войска я могу попасть на военную службу по контракту? Примерно.

Григорий Николаевич Ученик (89), открыт 2 недели назад
Категория – В (ограниченно годен), да, зрение плохое (-5), но очень хочу служить, говорят, что можно заключить контракт (на любой срок). Хочу на 3 года, первый, а дальше как получится.

Служил срочку, отслужил 9 месяцев и комиссовали по язве желудка, поставив категорию В. Была Б. Сейчас язвы нет. Служить готов. Служил в ВКС, рота охраны.
Дополнен 2 недели назад
Твёрдо решил, что хочу служить и попробовать до пенсии дослужить.
8 ответов
Djanna1963 Ученик (184) 2 недели назад
с таким интеллектом максимум играть дерево в театре
Тимофей Самофалов Профи (577) 2 недели назад
пройди мед комиссию там и скажут .
Серг Дегтярёв Гуру (3093) 2 недели назад
Сыночка, ну нахрен тебе нужен этот дурдом?
Все кто служит матерятся. Кто-то терпит, особенно деревенские, потому что дома нет работы а в городе негде жить, многие не продлевают после первых трёх лет. Половина увольняются через 10 лет, потому что отстопи... очень надоедает и плюют на эту ваенную пенсию.
Причем на гражданскую пенсию эта служба не влияет.
Ещё имей в виду что первый оклад у рядового в ДВО всего 40-45 т.р.
Лучше устроиться дворником на две ставки, денег больше, работать по часу-два в день.

Кстати не бывает "зрения –5". Это тупо, потому что это диоптрии в очках. А зрение может быть от 0,1 до 1. Или в %% от 1 до 100.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192906) 2 недели назад
На передовую скорее всего. Какие войска — значения не имеет
Житель Спб Гуру (3579) 2 недели назад
Бро! Это очень опасно...
Просто дед Искусственный Интеллект (560933) 2 недели назад
Пройдете ВВК, а там видно будет в какие части вас направят. Могут учесть еще и гражданскую специальность, а так же опыт прошлой службы.
Серг ДегтярёвГуру (3093) 2 недели назад
да какой у него опыт, в карауле стоять, через день на ремень. И стрельнуть 9 патронов тремя очередями раз в полгода, неважно куда, "в ту сторону".
Просто дед Искусственный Интеллект (560933) Серг Дегтярёв, Какой-никакой, а все таки опыт. На посту около склада с вонючими портками тоже кому-то стоять нужно.
Степан Искусственный Интеллект (112355) 2 недели назад
Ни в какие. Исключение: СВО добровольцем.
Похожие вопросы