Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает тик ток мод

Крис Мяу Ученик (125), на голосовании 2 месяца назад
помогите пж
(это в ТТ моде)
Голосование за лучший ответ
IS Гуру (2750) 3 месяца назад
Мы поняли
ISГуру (2750) 3 месяца назад
Нам че починить?
-Ученик (100) 3 месяца назад
Вот я перевела, читайте!
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (45648) 3 месяца назад
Сегодня Tik-tok официально запретили и заблокировали в США
От этого и моды слетели
Пока ничего не сделаешь, но в будущем что нибудь придумают
Возможно блокировку отменят
Тиннитус ПроказаМудрец (15396) 3 месяца назад
дети зaeбали уже своими вопросами про тикток засорять всё
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (45648) Тиннитус Проказа, согласен Уже просто скопировал этот ответ и на вопросы про тик ток автоматически отвечаю им
Sonia SukhanovaУченик (146) 3 месяца назад
конечно отменят, большинство людей в тт, это русских, нету нас, меньше людей на много
Mactraher Мудрец (12200) 3 месяца назад
это у всех так сейчас
Ярик КондратюкЗнаток (255) 3 месяца назад
У меня в моде был регион Беларуси и сейчас все работает, возможно блокировку к аккаунту привязали или устройству которое на момент блокировки было на регионе США
Сан Санов Искусственный Интеллект (129871) 3 месяца назад
Отлично. Теперь у тебя много свободного времени.
Mr. Zadrot Мыслитель (7788) 3 месяца назад
Юзай не мод а официальное приложение токо VPN надо быстрый и стану не США
Анастасия СосновскаяПрофи (692) 3 месяца назад
Установила приложение с плей маркета, тоже самое
Анастасия Сосновская, гений
АлександрGPT 4o FreeЗнаток (370) 3 месяца назад
Там дело в сим карте, иногда срабатывает с русскими иногда нет, я помню что когда у меня одна украинская стояла то он отлично работал
Вика Дмитреева Ученик (112) 3 месяца назад
В прочем его заблокировали в сша и теперь надо нам искать мож с Казахстана и другие моды я не знаю что делать мне нужен срочно новый мод ведь у меня в тик токе фанаты и много актива а что я без них буду делать?
андрей бокоруковУченик (146) 3 месяца назад
Везде блокнули, когда трамп станет президентом, тогда разблокают
Сергей Федосеев Ученик (112) 3 месяца назад
Есть решение для айфона - Переустанови тик ток , подключи ВПН главное что бы регион не был Россией и США , далее входи через Apple ID ( другие способы входа лично у меня не работаю ) И все.
lakisova lakisova Ученик (23) 3 месяца назад
да это пипец простыми словами, 6 часов без тт, я просто с ума сошла уже почти,что только не делала для андроида всë равно пишет "эта функция недоступна в вашем регионе/стране"
kakashi hatakeУченик (152) 3 месяца назад
жалкие людишки
kakashi hatake, пишет какасши хатаке
Maria Gordeeva Ученик (147) 3 месяца назад
Можно конечно скачать другой мод и войти с нового аккаунта, но опять де таки, все будет по новой, и имя пользователя с аватаркой изменить не получится=(
Иван Жигаленко Ученик (112) 3 месяца назад
Что я теперь буду делать ночью ???
гандон залуповУченик (105) 3 месяца назад
теребонькать
Anastasia Mazaeva Ученик (150) 3 месяца назад
решение проблемы на андроиде: качаете мод и плагин к нему (если нужен мод, то в тг @belifity найдете)
в плагине меняем регион на любой кроме сша, правда есть нюанс, вы не сможете зайти на аккаунты, которые создали, находясь в моде с регионом сша
Саша Темчук Ученик (216) 3 месяца назад
Скачивай самую последнюю версию тик тока, прям самую последнюю, скачивай на тик ток плагин дл последней версии, сначало не заходи в тик ток а заходи в тик ток плагин который ранее ты установил/ла, ищешь функцию регион(она должна быть самой первой), нажимаешь и выбирай либо регион Беларусь или Франция, принимаешь, и заходи в тик ток, должно помочь. Если не работает то надо ждать чего то нового
Дмитрий Хомяков Ученик (129) 3 месяца назад
Удали старую версию, скачай версию мод 38.3.3 https://t.me/tik_toks_mods и все работает
Дмитрий Каленюк Ученик (116) 3 месяца назад
Потому что потому. Хватит этоц дряни в нете, давно пора его банить и вводить уголовку за его юзание.
Похожие вопросы