Голосование за лучший ответ
Вика Дмитреева
Ученик
(112)
3 месяца назад
В прочем его заблокировали в сша и теперь надо нам искать мож с Казахстана и другие моды я не знаю что делать мне нужен срочно новый мод ведь у меня в тик токе фанаты и много актива а что я без них буду делать?
Сергей Федосеев
Ученик
(112)
3 месяца назад
Есть решение для айфона - Переустанови тик ток , подключи ВПН главное что бы регион не был Россией и США , далее входи через Apple ID ( другие способы входа лично у меня не работаю ) И все.
lakisova lakisova
Ученик
(23)
3 месяца назад
да это пипец простыми словами, 6 часов без тт, я просто с ума сошла уже почти,что только не делала для андроида всë равно пишет "эта функция недоступна в вашем регионе/стране"
Anastasia Mazaeva
Ученик
(150)
3 месяца назад
решение проблемы на андроиде: качаете мод и плагин к нему (если нужен мод, то в тг @belifity найдете)
в плагине меняем регион на любой кроме сша, правда есть нюанс, вы не сможете зайти на аккаунты, которые создали, находясь в моде с регионом сша
Саша Темчук
Ученик
(216)
3 месяца назад
Скачивай самую последнюю версию тик тока, прям самую последнюю, скачивай на тик ток плагин дл последней версии, сначало не заходи в тик ток а заходи в тик ток плагин который ранее ты установил/ла, ищешь функцию регион(она должна быть самой первой), нажимаешь и выбирай либо регион Беларусь или Франция, принимаешь, и заходи в тик ток, должно помочь. Если не работает то надо ждать чего то нового
(это в ТТ моде)