Top.Mail.Ru
Ответы

Я удалил Антивирус Касперский и все слетело

Я удалил Касперский на своем пк и после чего у меня перестал работать компьютер, я его перезагрузил но у меня весь экран был чёрный но сам пк работал и я выдернул с розетки все, и включил обратно но когда я включил мне сказали что я вышел с системы виндоус (обратно я в нее не могу зайти) и еще у меня половина приложений сдохли и не работают, мне подсказали 1.проверить системы-я ее проверил и система сказала что все ок 2. Проверить драйвера-так же все ок 3. Восстановление системы-я так и не дождался пока оно вылезит и так и не смог сделать. Кроме переустановки виндоус кто нибудь может подсказать другой вариант

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
4мес

потому что у тебя комп стоял на базе касперского, это считай твоя вторая мать была, а ты ее взял и удалил, тебе бы было приятно если тебя удалили??

Искусственный Интеллект
4мес

Кроме переустановки обновление (установка поверх существующей) если запустится установщик.

Оракул
4мес

только переставлять..

Гуру
4мес

Касперский сам по себе самый большой вирус. Он влез в твою систему, а когда ты удалил его, он тебе ее сломал. Попробуй загрузиться с Live CD, сохрани нужную информацию на флешку, а потом переустанавливай винду.

Просветленный
4мес

Это месть от ФСБ
Только переустановка до следующего подобного случая (все равно засрешь систему как сейчас)