Я удалил Антивирус Касперский и все слетело
Я удалил Касперский на своем пк и после чего у меня перестал работать компьютер, я его перезагрузил но у меня весь экран был чёрный но сам пк работал и я выдернул с розетки все, и включил обратно но когда я включил мне сказали что я вышел с системы виндоус (обратно я в нее не могу зайти) и еще у меня половина приложений сдохли и не работают, мне подсказали 1.проверить системы-я ее проверил и система сказала что все ок 2. Проверить драйвера-так же все ок 3. Восстановление системы-я так и не дождался пока оно вылезит и так и не смог сделать. Кроме переустановки виндоус кто нибудь может подсказать другой вариант
потому что у тебя комп стоял на базе касперского, это считай твоя вторая мать была, а ты ее взял и удалил, тебе бы было приятно если тебя удалили??
Кроме переустановки обновление (установка поверх существующей) если запустится установщик.
только переставлять..
Касперский сам по себе самый большой вирус. Он влез в твою систему, а когда ты удалил его, он тебе ее сломал. Попробуй загрузиться с Live CD, сохрани нужную информацию на флешку, а потом переустанавливай винду.
Это месть от ФСБ
Только переустановка до следующего подобного случая (все равно засрешь систему как сейчас)