Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я скачала мод на тик ток но у меня не получается зайти в аккаунт через гугл?

Иван Иванов Кузнецов Ученик (117), закрыт 1 неделю назад
я не могу зайти в аккаунт вообще никак, пишет что данная функция не доступна в вашей стране или регионе
Лучший ответ
Huigolit Ученик (183) 1 неделю назад
Такая же проблема, в США блокнули тт. Отпиши если найдёшь решение, пожалуйста
Твоя Безмятежность.Профи (655) 1 неделю назад
МНЕ ТОЖВЕ ОТПТШИЬЕ, Я НЕ ВФЖИВУ БЕЗ ТИК ТКОА МЕНЯ ВСЕГОВ ТРЕЯСТ
Твоя Безмятежность., жиза у меня там серия 180 дней сгорает
Kenix KenУченик (112) 1 неделю назад
Напишите мне тоже
Тема Готовцев Профи (771) Kenix Ken, @ar_got_tiktok тут мод с плагином, с возможностью смены региона (ставьте Беларусь)
ArtemGabidulllinЗнаток (329) 1 неделю назад
Я уже всё перерыл, не знаю что делать
Some Chel Ученик (104) ArtemGabidulllin, рил, я тоже перерила все везде у меня там огонек почти 100?
Ирина ДанюковаУченик (102) 1 неделю назад
Если кто-то разберется, напишите пожалуста
Тая АнтихайпУченик (125) 1 неделю назад
я поменяла регион в плагине на беларусь и работает)
Ирина Данюкова Ученик (102) Тая Антихайп, скиньте пожалуйста ссылку на ваш плагин и мод
Андрей ДробининУченик (101) 1 неделю назад
Отпишете и мне пожалуйста кучу серий огонька на 180+....
Никита НиколаевУченик (115) 1 неделю назад
Ура я вошёл в аканут
Остальные ответы
Никита Черников Ученик (105) 1 неделю назад
Скорее всего, аккаунт был создан в России или в США( с помощью плагина тик ток мода), поэтому пишет, что данная функция недоступна в вашей стране или регионе, у меня «Тик Ток» работает как обычно( скачал мод из проверенного тг канала), но в один акк вхожу, а в другой пишется эта ошибка. ВОЗМОЖНО поможет смена региона мода, хотя это не точно, либо в крайнем случае попробуйте сделать новый акк с другим регионом. В основе сейчас всё зависит от тик ток-модов (где-то работает тик ток, а где-то не грузятся рекомендации). Но лучше сейчас не торопиться и не скачивать любой попавшийся мод
Софья ЧудмаеваУченик (107) 1 неделю назад
здравствуйте, можете сказать где скачали мод и как сменить регион мода?? буду очень благодарна
Тема Готовцев Профи (771) Софья Чудмаева, @ar_got_tiktok тут мод с плагином, с возможностью смены региона (ставьте Беларусь)
Подскажите где скачать мод с нужным регионом пожалуйста
Тема Готовцев Профи (771) Ирина Данюкова, @ar_got_tiktok тут мод с плагином, с возможностью смены региона (ставьте Беларусь)
Ru.GameУченик (218) 1 неделю назад
тг @tiktokfrominfinite, тут тутор на установку оригинального тиктока с серийчиком из России
maniiii!Мастер (1926) 1 неделю назад
Качать мод с тг канала TicTokModCloud. Сразу говорю, нужно будет несколько раз обновлять страницы, на которые вас перекидывает, но не сдавайтесь. может много времени на это уйти, в итоге все будет работать
Tftdutdi Fhjvg Ученик (103) 1 неделю назад
Что за тг с модом, напиши пожалуйста??
Тема ГотовцевПрофи (771) 1 неделю назад
@ar_got_tiktok тут мод с плагином, с возможностью смены региона (ставьте Беларусь)
Ирина Данюкова Ученик (102) Тема Готовцев, вы смогли войти? И как входили (аккаунт у вас привязан к телефону или почте)?
Ирина Данюкова Ученик (102) 1 неделю назад
Я уже кучу модов поскачала, но не могу войти именно в свой аккаунт (а у меня там большие огоньки((((((((((((() и сменить регион не получается, нужно видимо сначала войти в аккаунт
аааааааа что делать
ArtemGabidulllinЗнаток (329) 1 неделю назад
Дададада, тоже самое
pon ponovУченик (103) 1 неделю назад
жиза
Some ChelУченик (104) 1 неделю назад
Мне плоха уже , у меня там огонек почти до 100 дошел , ну я умоляю дайте мод какоцн буть у меня везде пишет что в моем регионе или стране нельзя ???
Тема Готовцев Профи (771) Some Chel, @ar_got_tiktok тут мод с плагином, с возможностью смены региона (ставьте Беларусь)
clement nastyaУченик (15) 1 неделю назад
я пробовала кучу модов скачать, вхожу в аккаунт, пишу правильную почту и пароль, а там пишут "сейчас функция недоступна в вашей стране или регионе"
яйцо куриноеУченик (124) 1 неделю назад
тоже самое(( огоньки очень жалко
NagakeiborosuУченик (125) 1 неделю назад
То же самое, я делал акк ещё давным давно, вряд ли у меня аккаунт зареган будто в США. Но с модом после 2022 сидел нормально всё это время, сейчас мод с плагином переустановил, что Беларусь, что Канада, логинишься через почту, вводишь пароль, проходишь капчу ОПЯТЬ подтверждаешь почту шестизначным кодом И ВСЕ РАВНО ПОЛУЧАЕШЬ "⚠️Сейчас функция недоступна в вашей стране или регионе"???
Nagakeiborosu, та же проблема.Возможно, дело в самом моде, и если такая проблема у половины пользователей мода, создатели в скором времени будут пытаться фиксить, а если нет, то кранты нашим основным аккаунтам.
Александр Мельник Ученик (239) 1 неделю назад
Из-за бана в США больше невозможно сидеть на аккаунте который связан с гугл почтой, будь у вас хоть трижды шифрованный тт мод с другим регионом и подключенным впном, авторизация идет один фиг через гугл почту, так что либо создавайте новый аккаунт, не привязывая его к гуглу(Можно к русскому мейлу), либо ждите примерно недельку, т.к офф аккаунт тиктока говорит что Трамп обещал разобраться с баном, когда вступит в должность президента. Пока можете через офф аккаунт тиктока оставить заявку на скачивание всех ваших данных в формате JSON, он позволяет их экспортировать и в теории, вы на новом аккаунте сделаете точную копию своего старого, но только в теории, я эти данные еще не получил и как ими воспользоваться пока не выяснил
У меня например аккаунт на яндекс почте (не на гугл был), но войти в него не могу, пишет, что недоступен в моем регионе типа
Александр Мельник Ученик (239) Ирина Данюкова, Вот оно как, тогда отредактирую свой коммент, у меня новый аккаунт зареган на мыло и работает без каких либо проблем, в том числе через официальную версию тт, попробуйте зарегать новый акк на яндекс почту, интересно что он напишет вам
Настя МухамедшинаУченик (107) 1 неделю назад
Ну у меня зашлось через гугл почту у меня сначала писали что в США он заблокирован я скачала другой мод и я смогла зайти
Настя Мухамедшина, а что за мод? Можешь пожалуйста дать ссылку???
Лиза Шишкова Ученик (171) 1 неделю назад
та же проблема последние несколько часов. поскольку тт блокнули в сша, вход в аккаунт через гугл невозможен, но вы можете через восстановление аккаунта войти, если к аккаунту был привязан номер телефона например
Виолетта БусоваУченик (113) 1 неделю назад
У меня аккаунт был привязан к номеру телефона, пытаюсь зайти, всё равно пишет что функция не доступна в вашем регионе
Виолетта Бусова, тоже самое
яйцо куриное Ученик (124) 1 неделю назад
у меня через номер телефона или почту не получается зайти, только через гугл можно
12 летУченик (149) 1 неделю назад
Как?
- Ученик (212) 1 неделю назад
Можешь скачать ТТ, поставить регион Аргентина и создать новый акк, либо ждать когда мистер бист выкупит компанию, потому что, если бы Трамп хотел разблокировать ТТ, то смысла запрещать его не было бы
리사 로리 Ученик (133) 1 неделю назад
вход в акк возможен только если он через номер телефона, инсту, твиттер и прочую фигню. если аккаунт создан через почту, неважно, гугл, мэйл или что то еще, все равно доступ будет ограничен до момента, пока тт снова не появится в сша, что к сожалению, очень маловероятно
maniiii! Мастер (1926) 1 неделю назад
Качайте мод с тг канала TikTokModCloud, я сегодня свой оттуда скачала, все прекрасно работает. Делайте несколько попыток скачивания, ведь страница, на которую вас кидают будет выдавать ошибку периодически. Входить лучше с почтой, если по номеру телефона, пишет "слишком много попыток"
Денис Мойников Ученик (114) 1 неделю назад
https://t.me/tiktok_modss
Последний файл норм тт, пожалуйста
12 летУченик (149) 1 неделю назад
Вы в аккаунт вошли ?
Денис Мойников Ученик (114) 12 лет, да, через " забыл пароль "
boyanich Мастер (1105) 1 неделю назад
Рабочий мод (38.3.3) с инструкцией и последней версией плагина (1.65):
https://androidapplications.store/programs/14205-tiktok-mod.html
Похожие вопросы