Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не пишет и не читает сообщения.

Владислав************************* Профи (844), открыт 2 недели назад
Всем привет, я недавно, 24 декабря познакомился с девушкой из Марокко в одной игре. Общались мы очень хорошо, обменялись фотографиями, друг другу очень понравились. Я ей писал что она мне дорога, что мне плохо без неё (да, быстро привязываюсь к людям), она писала что ей тоже плохо без меня, называла дорогим, отправляла свои фотографии с припиской "Спокойной ночи дорогой". И вот, ни с того ни с сего, она просто начала... Игнорить. Вот уже как неделя, она не пишет. В сети снепчата, приложение по которому мы переписываемся (или переписывались) она появляется, сообщения не читает а её рейтинг в приложении растёт. Растёт он от активности обычно. Создал второй аккаунт под кодовым именем, тоже не прочитала. В игре появляется, пишу ей и там и там, говорю, мол, давай поиграем, почему ты меня игноришь и т.д. Она мне ещё писала что у неё учёба допоздна, но... Проблема в том, что она мне уделяла бОльшую часть свободного времени когда у неё была учёба. Как быть, с чем это может быть связано, что думаете?

P.S. тупые ответы мимо, я не для того своей проблемой поделился.
6 ответов
ДенисZZZ Мудрец (12261) 2 недели назад
Проблема в том что отношений на расстоянии или по интернету не актуальны?

Щас она себе просто другого Оленька найдёт по переписке и будет с ним общаться ? а потом другого ?

А если бы ты с ней в жизни бы встречался , то даже если бы она и в интернете потом в том же давинчике сидела бы, ей бы никто кроме тебя не был бы так интересен
Владислав*************************Профи (844) 2 недели назад
Ну такое, такое. Почему-то мне в такое слабо верится, ибо девушка совершенно из другой страны, значит и другой менталитет, соответственно, другое мышление. Так ещё наши отношения из стадии "сокомандник" шагнули в "взаимная симпатия" и "тяжело без него/неё"
ДенисZZZ Мудрец (12261) Владислав*************************, ммм, ну ты надейся надейся☺️ Щас просто ты ей скоро надоедать начнёшь, если часто доъбывать её будешь и она тебя заблокирует ? Потом же ты от неё все равно же не отвяжешься, она тебя будет уже слать в грубой форме☺️ а ты тем самым будешь привязываться ещё сильнее)) А потом она будет уже гулять с другим , а ты её всё будешь мониторись в соц сетях через год или два) ?
СветЛана Искусственный Интеллект (273743) 2 недели назад
какой ты приставучий , видимо надоело ей
ДенисZZZМудрец (12261) 2 недели назад
Ему пъзда будет ☺️?
JDH Гуру (4835) 2 недели назад
возможно она не ожидала что ваше общение щайдет так далеко и поэтому ей надоело, либо возможно онапросто потеряла чат с тобой
Не, потерять чат не проблема там. Наверное она да, не ожидала что так далеко зайдёт. Мб отдыхает где-то.. В общем, время расставит все точки над "И". А времени "помогу" ,':))
JDH Гуру (4835) Владислав*************************, вот вот, удачи
Василий Еремин Просветленный (35431) 2 недели назад
Чувствую, что тут кроется какой то обман.
Icy Wiener Мыслитель (5790) 2 недели назад
Ошибка говорить о своих чувствах женщине, вот реально. Она тебя уже привязала к себе и сама это поняла, ничего интересного уже не будет, вот и динамит. Тем более тебе без неё плохо, когда ты влюбился и рассказал ей это - ты уже проиграл. Иногда об этом всём стоит умолчать, просто развивать отношения дальше. Женщины это чувствуют, когда ты поплыл, учись себя контролировать, не забывай думать головой, анализируй. Есть ещё и такие женщины, когда понимают, что ты влюбился, то сразу теряют интерес.

Всё же правду говорят: Влюблённый мужчина выглядит глупо, а женщине влюблённость идёт.
Лена-пена Искусственный Интеллект (724522) 2 недели назад
Ты сразу же напиши, какой тебе нужен ответ, чтобы ты их не закрывал.
Понять в чём проблема и почему "игнорит"
Лена-пена Искусственный Интеллект (724522) Владислав*************************, прямо ответ сразу напишу, какой хочешь. Я повторю. А то тебе ответишь, а ты закроешь, если не угадаю.
Похожие вопросы