Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некомпетентность фссп, блочат счета на добровольном сроке

DIMA BLINOW Знаток (275), открыт 3 дня назад
Получил постановление от фссп. 15.01.25 оплатил 16.01.25 заблочили счета 17.01.25. Платить кредит 24.01.25 банк не идет на встречу и не разблокирует счет даже не помогает квитанция об оплате через госуслуги. Им нужно постановление об отмени а они присылают только исполнительные документы. Отправил жалобу на отстранение пристава а меня в ответ вызывают на встречу. Нахрен мне идти если я уже оплатил. В каком мы веке живем, почему чего-то надо ждать. Они сами копают долговую яму, даже если оплатил добровольно
2 ответа
Manera Просветленный (43064) 2 дня назад
Банк сам не может разблокировать счета. И ему по барабану все ваши чеки. Вам на самом деле надо идти в чеками об оплате к приставу.
DIMA BLINOWЗнаток (275) 2 дня назад
Нафига тогда эти бесполезные гос услуги и все разворачивают в гос услуги
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114197) 2 дня назад
Плохо, что жизнь тебя ничему не учит. Пока ты никто, ранее было и обратно возвращается, должник - это не человек. Люди не пускают таких за один стол с собой. Долг ты оплатил. А по закону обязан уведомить приставам об этом при личном посещении, а не через Госуслуги. Кредит можешь оплатить через операциониста. Да, и просто положить средства на банковскую карту. В этом случае они не подвергаются удержанию в погашение долга по исполнительному производству
DIMA BLINOWЗнаток (275) 2 дня назад
Я жизненную ситуацию не описал , а оскорблять не разобравшись такие хорошо по роже получают!
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114197) DIMA BLINOW, с каких пор должники тявкать стали. За это они палки ломали, ломают и будут ломать. А был бы при мозгах, то заметил бы, что тебе дали исчерпывающий ответ. Погасил долг, идёшь к приставу и показываешь документы. Идёшь, а не подаёшь через Госуслуги
Похожие вопросы