Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг кинул раз 7 за 3 года дружбы что делать????

LOX Ученик (97), открыт 2 недели назад
Общаюсь с другом более 3-х лет,
за весь срок дружбы кидал меня раз 7 , игнорил , не отвечал на звонки и так далее хотя видел что я пишу
Вот на днях сделал тоже самое, немного поспорили разошлись , друзей больше нету, а именно кто выходит именно гулять , продолжать общение с ним тоже нет желания, но понимаю что не с кем гулять.
С момента последней ссоры прошло 4 дня, с того момента он не написал не разу тоесть объективно ему по барабану что подскажете делать в такой ситуации? Забить и искать новых друзей или попытаться помериться?
10 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (632185) 2 недели назад
После первого случая уже нужно было делать выводы, а не на седьмой раз....
LOXУченик (97) 2 недели назад
А гулять мне тоже одному???
МагОл Искусственный Интеллект (632185) LOX, можешь завести собаку и с ней погулять...
K...n Мудрец (12915) 2 недели назад
Очень странное понятие у вас — друг. Разве он может быть другом. Вам вообще понятен смысл этого слова или так, как у всех, по типу: Вау у меня 100 подписчиков, они мои друзья. То что вы описали, это ну никак не может быть дружбой, он не друг от слова вообще. Так, даже товарищем трудно назвать. Поэтому вообще тут о примирении не может быть и речи. И поверьте, друзей нельзя пойти и найти. Это не грибы на лесной опушке. Друг сам появиться, когда придет время. Если вам просто не с кем тусить, то просто найдите товарищей по интересу и проводите так свое время.
Спасибо , учту
K...n Мудрец (12915) LOX, Не за что.
Василий Еремин Просветленный (35431) 2 недели назад
Ты уточняй, что ты имеешь в виду под словом кинул. В долг взял и не вернул или что?
К примеру мог спокойно не отвечать на звонки зная что я ехал с другого города с ним погулять, а в это время сам гулял с другими типами
Василий Еремин Просветленный (35431) LOX, это все таки не то, что люди думают, когда говорят "кинул".
Icy Wiener Мыслитель (5790) 2 недели назад
Тебе нужно разобраться в понятиях: друг, товарищ, знакомый. Понимающий человек другом не будет называть кого попало, а только проверенного временем человека, который заинтересован в твоём благополучии. Ты это терпел от дефицита взаимоотношений, но людей вокруг масса, как оказывается. Найди в себе силы к знакомству, пусть даже в интернете. Ну и про себя не забывай, сам-то тоже на месте не стой.
Самый хороший совет , спасибо большое
Лена-пена Искусственный Интеллект (724522) 2 недели назад
Друзья, это не только люди для гуляния. Это на всю жизнь, если они настоящие. Между ними бывают и ссоры, но друзей принимают со всеми их недостатками и достоинствами, не жалуются на них в интернете, а при разговорах по душам выясняют все непонятные ситуации.
Кто жалуется ??!!!
Вы в себе ?
Лена-пена Искусственный Интеллект (724522) LOX, ну, не я же, ты, конечно. Или это не твой вопрос?
Ладно Лена пена, как скажете ???
Ира Никулина Знаток (371) 2 недели назад
это не друг, а ненадежный знакомый)))
а со знакомыми не всегда даже нужно выяснять отношения. забей на него. Твой друг еще появится))))
Серж Серж Искусственный Интеллект (138058) 2 недели назад
Да, померийтесь писюнами и всё у вас наладится.
элина Искусственный Интеллект (114001) 2 недели назад
Уж пора бы привыкнуть: где 7, там и 8, и 9….
Михаил Ерискин Профи (635) 2 недели назад
Не стоит зацикливаться на одноклассниках или проживании в одном дворе. С течением жизни поймёшь, что настоящие друзья думают о твоих переживаниях и интересах, когда принимают какие-либо решения. Не трать время зря, один раз можно оступиться, но не постоянно. Будешь прощать его, он будет принимать это, как должное.
Похожие вопросы