K...n
Мудрец
(12915)
2 недели назад
Очень странное понятие у вас — друг. Разве он может быть другом. Вам вообще понятен смысл этого слова или так, как у всех, по типу: Вау у меня 100 подписчиков, они мои друзья. То что вы описали, это ну никак не может быть дружбой, он не друг от слова вообще. Так, даже товарищем трудно назвать. Поэтому вообще тут о примирении не может быть и речи. И поверьте, друзей нельзя пойти и найти. Это не грибы на лесной опушке. Друг сам появиться, когда придет время. Если вам просто не с кем тусить, то просто найдите товарищей по интересу и проводите так свое время.
Icy Wiener
Мыслитель
(5790)
2 недели назад
Тебе нужно разобраться в понятиях: друг, товарищ, знакомый. Понимающий человек другом не будет называть кого попало, а только проверенного временем человека, который заинтересован в твоём благополучии. Ты это терпел от дефицита взаимоотношений, но людей вокруг масса, как оказывается. Найди в себе силы к знакомству, пусть даже в интернете. Ну и про себя не забывай, сам-то тоже на месте не стой.
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(724522)
2 недели назад
Друзья, это не только люди для гуляния. Это на всю жизнь, если они настоящие. Между ними бывают и ссоры, но друзей принимают со всеми их недостатками и достоинствами, не жалуются на них в интернете, а при разговорах по душам выясняют все непонятные ситуации.
Михаил Ерискин
Профи
(635)
2 недели назад
Не стоит зацикливаться на одноклассниках или проживании в одном дворе. С течением жизни поймёшь, что настоящие друзья думают о твоих переживаниях и интересах, когда принимают какие-либо решения. Не трать время зря, один раз можно оступиться, но не постоянно. Будешь прощать его, он будет принимать это, как должное.
за весь срок дружбы кидал меня раз 7 , игнорил , не отвечал на звонки и так далее хотя видел что я пишу
Вот на днях сделал тоже самое, немного поспорили разошлись , друзей больше нету, а именно кто выходит именно гулять , продолжать общение с ним тоже нет желания, но понимаю что не с кем гулять.
С момента последней ссоры прошло 4 дня, с того момента он не написал не разу тоесть объективно ему по барабану что подскажете делать в такой ситуации? Забить и искать новых друзей или попытаться помериться?