Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему телефон самсунг не блокирует все неизвестные номера? По моему функция вообще бесполезна, 40 звонков за 2 дня

Наш слоняра Знаток (334), на голосовании 2 месяца назад
Мошенники звонят с арендованых номеров, аон их не палит
Голосование за лучший ответ
Slaer Искусственный Интеллект (106979) 3 месяца назад
а сам блокировать пробовал?
Наш слоняраЗнаток (334) 3 месяца назад
40 разных номеров в день?
Наш слоняра, да, иначе не избавишься
Теракомари Мяурéнка ????Ученик (134) 1 месяц назад
Вот как свою организацию решишься создать, поймёшь, почему в нашем мире "так"
Владимир Рольгейзер Ученик (207) 3 месяца назад
Телефоны Samsung имеют функцию блокировки неизвестных номеров, но она не всегда работает идеально. Это может быть связано с тем, что некоторые спам-звонки могут использовать номера, похожие на ваши контакты, или даже легитимные номера. Рекомендуется дополнительно использовать специальные приложения для фильтрации спама и жаловаться на нежелательные звонки.
Зумер Мудрый Мыслитель (8549) 3 месяца назад
Сам блокируй, с какой стати он должен сам тебе их блокировать.Не позорься. с такими наивными вопросами. Я бликирую и не звонят. Блокирую все, от звонков мошенников, до звонков из банков.
Да? 40 номеров за 2 дня позвонило и все разные
Зумер Мудрый Мыслитель (8549) Наш слоняра, Мне не звонят, потому что мне не лень их в черный список вводить.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285652) 3 месяца назад
Даже и не вспомню,когда в последний раз,№ звонящего был скрыт.
Блокирую все незнакомые номера.
Толка нет, мошенники регистрируют новые в огромных кол-вах
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285652) Наш слоняра, Дак фишка не в том,чтобы отсечь мошенников.Для меня любой звонок нежелателен,если его нет в записной книжке.Не отвечаю и сразу отправляю в чёрный список! Пока не начал блокировать,было по 5-7 звонков в день.Теперь,столько имею за неделю.То ли провайдер блокирует,то ли работает чёрный список,но звонков стало в разы меньше.
Alexandr Гуру (3921) 3 месяца назад
Установи блокировщик спам звонков
Он есть и не работает
Alexandr Гуру (3921) 3 месяца назад
Не этот от Самсунга
Наш слоняра Знаток (334) Alexandr , есть от яндекса он один из 10 блокирует
Похожие вопросы