Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сварка полуавтоматом. Наконечники горелки полуавтомата. Как выбрать.

Дмитрий Алексеевич Ученик (218), на голосовании 2 месяца назад
Приветствую! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать наконечник 1,2мм с проволокой 1мм? Всегда использовал наконечники по диаметру проволоки, т.е. проволока 1мм - наконечник тоже 1мм. А сейчас пришел знакомый и говорит, что нужно использовать наконечник на 0,2мм больше, чем проволока. И подтверждает эту информацию в Яндексе. Я просто в шоке. Я уже 5 лет свариваю полуавтоматом, сжег очень много килограмм проволоки, поменял кучу наконечников, а сейчас выясняется, что я все это время делал не правильно? Рассудите пожалуйста, кто как делает. Заранее благодарю. 2
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107202) 3 месяца назад
Полуавтомат, горелки прямо Сейчаз всех рукожопых повесил бы на воротах завода. Как они меня зае... Ли в 2000
Бамбарбия Кергуду Просветленный (37570) 3 месяца назад
Делай так, что бы завидовали твоим швам, а советчиков шли подальше. Изначально все сопрягаемые детали делаются не в размер, а в минус и в плюс. Это касается поршней с цилиндрами, и болтов с гайками, и проволоки с наконечниками. Если бы проволока была ровно 1мм и наконечника диаметр 1мм её туда только молотком вбивали бы
Дмитрий АлексеевичУченик (218) 3 месяца назад
Как все таки нужно? В моем случае всегда проволока 1мм слезала в наконечник 1мм
Бамбарбия Кергуду Просветленный (37570) Дмитрий Алексеевич, на заводе уже заранее продумано всё, и проволока делается чуть тоньше, а отверстие в наконечнике чуть больше. А потребителю просто нужно увидеть номер проволоки и наконечника и не думать о том что думали инженеры
Степан Искусственный Интеллект (426077) 3 месяца назад
Да глупость , именно там создается контакт ,если он будет плохим ,то подожжешь весь шланг рано или поздно .Особо не верю тебе ,но ето к вопросу отношения не имеет
Глупость по какому поводу? Поясните пожалуйста
Степан Искусственный Интеллект (426077) Дмитрий Алексеевич, По поводу наконечника .Я понимаю что зима ,и в гараж не пойдешь .Но ближе к весне , возьми наконечник ,и кусок проволки и попробуй и все поймеш сам ,под проволку 0.6 свой наконечник ,под 0.8 свой ,ну и так далее ,все допуски заводские ,и все работает именно так ,а не иначе ,раз тебе подписали под проволку 1мм ,значит производитель позаботился о допусках .Тъ не самостоятельно их для себя производишь
Куку Искусственный Интеллект (215199) 3 месяца назад
Наконечник 1,он и есть на деле 1,2,иначе бы в него проворока 1мм не вошло бы так легко
Спасибо большое
Похожие вопросы