Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Философский вопрос
+2

Если человек на отверженные мои темы предлагает мне только религиозные как общаться?

Последний вопрос по данной тематике. Подвожу итоги принимаю решение. Всё темы, которые украшают жизнь культура, искусство, кулинария, карьера, да всё...все игнорируется, разговор мой продолжается моим монологом с ответными смайликами. А на мои вопросы в чем же дело, почему так, предлагаются темы исключительно религиозные..это фиаско..я сама будучи православным человеком никому не навязываю свою веру, да если интересные статьи мысли поделюсь, но чтобы заполнить ими всё своё жизненое пространство..Я не осуждаю человека, но мне общаться сложно..Я не знаю в какие рамки меня пытаются запихнуть..но чтобы совсем всё игнорировать, мне будучи эстэтом, обожающие искусство всех эпох, разносторонне начитанным..я не хочу ставить крест на мирской жизни...как быть?

Дополнен

Обожающей искусство

Дополнен

И диалоги не своими словами а чужими статьями без собственного подчёркивания..общими фразами ..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Найдитете собеседника по интересам ,многие люди ,пришедшие к Богу ,теряют интерес к мирским темам ,для них мир это лужа а Бог это море ,вот они каждую лужу и хотят с морем соединить

Искусственный Интеллект
6мес

Тогда никак

Искусственный Интеллект
6мес

Если хотите прослыть "хорошим собеседником", то нужно с людьми общаться на те темы, которые интересны прежде всего ИМ. Или же выслушивать их.
А если нет такого желания, то вам нужно найти для общения тех, с кем у вас точно есть общие интересы!
У меня много приятельниц мусульманок. Народ это специфичный по общению. Я могу рассказать им во что верю я, но не говорю при этом во что, по моему мнению, должны верить они! А если они мне хотят рассказать про свою веру, про их обряды, про их праздники, то я просто слушаю, и не критикую!

Мудрец
6мес

Вопрос не в том, как общаться. Вопрос в том, зачем с таким человеком общаться? При желании бесконфликтно отдалиться можно от любого человека. И даже от того, с кем приходится жить под одной крышей.

Просветленный
6мес

значит человек маниакально заточен на религиозную тематику