Если купить дом в один кирпич то потом его невозможно будет продать?
Его если и купят то как дачу и намного дешевле рыночной цены на дома?
Продав квартиру мне хватит этих денег только на одноэтажный дом в один кирпич 50 метров недалеко от города. В него ещё надо будет вложить не менее миллиона, так как он без коммуникаций, без стен внутри, без покрытой крыши, просто коробка с окнами и дверью деловой, без забора и пр.
Ещё я хочу решетки на окнах, а люди говорят что в один кирпич решотки поставить трудно, а если маргиналы полезут то содрать такие решотки будет не трудно.
Для меня решотки важны очень, так как безопасность превыше всего.
Дом из красного кирпича 25 см. У нас зимы тёплые, но всё равно не юг, бывает и минус 8 зимой, снег редко бывает.
Никак не могу решить вопрос с покупкой дома, так как продав однушку в самом центре города областного значения повышенной комфортности, улучшенной планировки не хватит даже на убитую халупу начала века в городе, только на дом в СНТ, то есть на дачу, а я дачный дом не рассматриваю из-за категории земель и не только.
Несколько лет не могу решить вопрос этот, не знаю что делать, где искать информацию и пр.
Зачем продавать? Чтобы обрести геморроя на миллион?
Чем не устраивает жизнь в квартире?
В один кирпич в России - это не дом. Годится только под дачу для проживания летом.
В РФ дома в кирпич не строят даже на юге. У нас не Калифорния. Гаражи, сараи, летние дачи.. Не более..
Да, скорее всего.
Найди подружку с дачей и помогай ей на огороде. Живи в квартире, не делай глупостей.