Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в девушку

здравствуйте! сразу попрошу писать тут только тем, кто положительно/нейтрально относиться к однополым отношениям, в ином случае, лучше уж ничего не пишите.

уже больше полугода влюблена безответно в девушку. даже женщину. она гораздо старше меня, я всего лишь подросток. всё это время я пыталась найти нужный момент, придумать повод как с ней заговорить, но никак не получалось. ограничиваюсь только тем, что галантно открываю перед ней двери. даже не здороваемся. нервничаю безумно. и тут недавно заметила кольцо у неё на безымянном пальце, сразу всё поняла.

Что делать? нравится безумно, и не перестаёт как бы я ни пыталась отвлечься. не видела её уже больше двух месяцев по определённым причинам, а нравится она начала только больше за это время. совсем запуталась. я хочу, чтобы она была счастлива, и было бы славно, если бы со мной. но с другой стороны, может не стоит и лезть в это всё? может она счастлива с мужем, зачем ей я? но от мыслей о ней всё равно не могу отделаться. говорят, если кто-то нравится-стоит бороться до конца. а надо ли бороться? может, если любишь-отпусти?

Что думаете

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Кольцо на безымянном пальце еще не говорит о реальном семейном положении. Вы уверены, что у нее есть муж\семья?
Что Вы хотите от нее? Флирт или серьезные отношения?

Мудрец
5мес

Мне фиолетово кто с кем спит. Отвечая же на вопрос думаю, что вам не стоит лезть в семью. Найдите себе другой объект для любви без семейных отношений.

Гуру
5мес

Ты стопудово какая-то страшненькая, парни не обращают на тебя внимания. Обычно так и происходит - ЛГБТ-шницы все страшненькие и морально больные. Уродки, одним словом, неполноценные чучела.

5мес

Пропаганда ЛГБТ запрещена в РФ.

Оракул
5мес

а почему лучше не писать? ссышь, что обдерьмят? тебе к психиатру нужно, однополая ты наша.