Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете, стоит ли женщинам заниматься боевыми видами спорта? Или эти виды спорта подавляют женственность, женскую

O*K Искусственный Интеллект (141902), открыт 1 день назад
Энергетику и делают женщину более агрессивной?

Не профессионально, просто вместо спорт зала или йоги)!
19 ответов
Владимир Зимин Знаток (326) 1 день назад
Девушки которые умеют хорошо драться это всегда круто
Ариель Рубинштейн Ученик (210) 1 день назад
Пусть люди занимаются чем хотят.
Elen Оракул (88141) 1 день назад
Сейчас девушкам надо уметь постоять за себя , поэтому желательно уметь защищаться
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422078) 1 день назад
Редко пригождается в жизни. Лучше какое-нибудь у-шу.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6792) 1 день назад
Главное чтобы нравилось заниматься, нужно быть женственной после этого.
Просто любые силовые это хорошая разгрузка.
Привет !
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (112318) 1 день назад
Почему нет ? Без стероидов женщина никогда не перекачается, это не возможно, в силу строения мышечного волокна женщины ( оно тоньше , чем у мужчины ), и отсутствия нормального уровня тестостерона, который отвечает в т.ч и за развитие мышц .
Будет просто женщина , способная за себя постоять , с нормально развитиыми мышцами .
Нам преподаватель в вузе чётко на физиологии сказал - без стероидов женщине невозможно развить сильную мышечную массу , каким бы видом спорта она ни занималась . Так что мужеподобности можно достичь только если чётко идти в этом направлении. Только с портом этого не достигнуть . Так что я за ).
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100896) 1 день назад
Профессионально лучше не стоит этим заниматься, а так чисто для себя можно, можно пойти обучиться самообороне, пойти в зал грушу попинать руками.
Александра Знаток (430) 1 день назад
Не думаю что подавляют.
лев Искусственный Интеллект (152043) 1 день назад
Для защиты не реально. Газовый баллон, электрошокер
Лайя Искусственный Интеллект (203454) 1 день назад
Самбо... хороший вид спорта. Айкидо девушкам подойдёт. Тайцзицюань (тай-чи) очень интересное.
Ирина Искусственный Интеллект (358478) 1 день назад
стрелять надо уметь, приемы знать, некую хватку/выдержку/готовность если будут эти секции развивать--тоже неплохо.Хотя мужик -преступник всё равно сильнее, но в борьбе с ним нужен боевой дух, может когда-то это спасет. А натуру всё равно не переделать, есть боевые бабы они и с 15 лет боевые, им бы всё всех гасить. они и без айкидо готовы в драку лезть, они и в поликлинику приходят боевые уже с ручкой наготове жалобу писать, на них ещё не напал никто--они уже в стойке и мужа защищают.
А мы же ходим--кисейно, ах мы женщины, сейчас нас мужик кинется защищать.. а мы такие все слабые, неподготовленные, пакет 3 кило донесли уже устали, не ждем и не готовы ни к каким нападениям
А.Т. Оракул (96241) 1 день назад
Моя сестра занималась хоккеем, была капитаном юношеской женской сборной области, мастер спорта. Ну, как вам сказать... Характер у нее мужской, но сама она выглядит как спортивная атлетичная женщина. Наталью Рогозину помните (русская чемпионка по боксу, прозвище "Кувалда")? В этом стиле у меня сестричка:

Видно, что подкачанная, и движения четкие, упругие. Замужем. Фамилию не меняла. 3 года назад она пырнула ножом мужа в пылу семейного скандала. Ее арестовали, муж лежал в реанимации. Пришел в себя, умолял не судить любимую, простил, она условку получила, живут вместе. Детей нет, причину не знаю. До замужества она вахтовала. Был случай, когда ей в женском хостеле не досталось места, она уговорила временно заселить ее в мужской с отцом. Временное стало постоянным. Папа наш ржал над здоровыми мужиками, которые трепетали от одного упоминания имени сестренки, боялись шага ступить без ее одобрения. Суровая женщина, махом всех дисциплинировала на свой лад. Лидер по натуре. Был смешной случай с работодателем, который задержал ей зарплату, и она его так отметелила, что папе всё красноречие, + деньги на лечение, + ментам откуп пришлось платить, чтоб доченьку не прессовали. Она и сейчас вахтует. Купили с мужем квартиру в пригороде Волгограда. Может рожать начнут, хз. Может и не начнут. Она такая же, как мой отец в молодости - мотаться по вахтам и гнуть всех под себя. Ничего не боится. Семья, оседлость, - это не про неё. Удивляюсь, как она со своим мужем до сих пор уживается. Наверное, сошлись характерами - ее характер и его бесхарактерность.

Короче, я бы не хотела, чтобы мои доченьки были похожи на свою тётушку.
Общения с нею избегаю сама, и не даю детям с нею общаться.
Спорт этому быку в юбке на пользу не пошел.
Хорошо, что с криминалитетом не связалась ,как наш отец в молодости.
И не думаю, что ее характер есть следствие спорта.
Скорее, это был способ урезонить ее характер.
У отца так же было - в школе он стал дважды мастером спорта: по конькобежному спорту и по легкой атлетике.
Отовсюду привозил медали - учителя меняли его двойки на тройки.
До спорта учителя с ним вешались, а тренер нашел к нему подход, урезонил, дал цель.

Я за спорт для здоровья. И я против проф.спорта - это инвалидизация людей.
На дзюдо у меня сын, на танцах дочь. Вместе на плавание ходят.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499835) 1 день назад
Меня всегда смешит слово "энергетика"))))
O*KИскусственный Интеллект (141902) 14 часов назад
Смех продлевает жизнь)
Розмари Шэнехан Просветленный (28478) 1 день назад
Стоит, тем более что всякие "энергетики" да "женственности" - тупые понятия из стереотипов.
Елена Искусственный Интеллект (312164) 1 день назад
стоит
впрочем, чуть ни так
думаю , чисто для себя неплохо бы чему-то подобному обучится
если конечно здоровье позволяет
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (204475) 1 день назад
Я-За! Уважаю сильных во всём женщин.! Знакомая девочка пошла на рукопашку. Поддерживаю. Знакомая женщина хрупкая на вид и ас в кикбоксинге. Уважаю!
ДмСПб Мудрец (11987) 1 день назад
Тренировать стоит сухожилия... Мышцы, на самом деле, куда сильнее, чем кажутся, даже женские. Но в усилии их сокращения стоит масса ограничений, иначе они отрывали бы сами себя от костей и от других тканей. Поэтому нужно тренировать сухожилия, а потом уже потихоньку разблокировать силу... Например при некоторых психических болезнях эти ограничения спонтанно слетают, и тогда остановить такого психа даже усилиями нескольких человек достаточно сложно. Весь вопрос в том, чтобы снять блоки, когда тело будет готово, и в той мере, чтобы не навредить. Тренировка сухожилий совсем не портит женской фигуры, но со временем даёт большой прирост в силе и скорости. И в прочности тела при всяких неприятностях типа падений или ударов. Хотя в отличии от стероидов и прочей мышечной тренировки стоит настроиться на достаточно отдалённый по времени результат. Если мышцы можно накачать за пару лет, то для сухожилий нужно лет 7-10...
Елена Власова Искусственный Интеллект (187505) 1 день назад
Конечно стоит, сколько раз в жизни для самозащиты мне пригождались эти навыки.
Похожие вопросы