Как считаете, стоит ли женщинам заниматься боевыми видами спорта? Или эти виды спорта подавляют женственность, женскую
Энергетику и делают женщину более агрессивной?
Не профессионально, просто вместо спорт зала или йоги)!
Я-За! Уважаю сильных во всём женщин.! Знакомая девочка пошла на рукопашку. Поддерживаю. Знакомая женщина хрупкая на вид и ас в кикбоксинге. Уважаю!
стоит
впрочем, чуть ни так
думаю , чисто для себя неплохо бы чему-то подобному обучится
если конечно здоровье позволяет
стрелять надо уметь, приемы знать, некую хватку/выдержку/готовность если будут эти секции развивать--тоже неплохо.Хотя мужик -преступник всё равно сильнее, но в борьбе с ним нужен боевой дух, может когда-то это спасет. А натуру всё равно не переделать, есть боевые бабы они и с 15 лет боевые, им бы всё всех гасить. они и без айкидо готовы в драку лезть, они и в поликлинику приходят боевые уже с ручкой наготове жалобу писать, на них ещё не напал никто--они уже в стойке и мужа защищают.
А мы же ходим--кисейно, ах мы женщины, сейчас нас мужик кинется защищать.. а мы такие все слабые, неподготовленные, пакет 3 кило донесли уже устали, не ждем и не готовы ни к каким нападениям
Девушки которые умеют хорошо драться это всегда круто
Конечно стоит, сколько раз в жизни для самозащиты мне пригождались эти навыки.
Почему нет ? Без стероидов женщина никогда не перекачается, это не возможно, в силу строения мышечного волокна женщины ( оно тоньше , чем у мужчины ), и отсутствия нормального уровня тестостерона, который отвечает в т.ч и за развитие мышц .
Будет просто женщина , способная за себя постоять , с нормально развитиыми мышцами .
Нам преподаватель в вузе чётко на физиологии сказал - без стероидов женщине невозможно развить сильную мышечную массу , каким бы видом спорта она ни занималась . Так что мужеподобности можно достичь только если чётко идти в этом направлении. Только с портом этого не достигнуть . Так что я за ).
Главное чтобы нравилось заниматься, нужно быть женственной после этого.
Просто любые силовые это хорошая разгрузка.
Привет !
Сейчас девушкам надо уметь постоять за себя , поэтому желательно уметь защищаться
Пусть люди занимаются чем хотят.
Меня всегда смешит слово "энергетика"))))
Смех продлевает жизнь)