Top.Mail.Ru
Ответы

Компенсация денег озон

Всем привет. У меня есть акт неремонтопригодности от АСЦ, брал кофеварку на озоне. На акте четко написано, что я должен просить компенсацию в месте приобретения и по правилам АСЦ кофеварка осталась в АСЦ. Могу ли я отправить по почте оригинал акта, вместо товара(я делал возврат в приложении, там просят отправить саму кофеварку)?

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Бред. Тебя тупо развели. АСЦ обязаны вернуть вещь, за неё не они платили. А любую бумажку я и сам нарисую, с любыми печатями.

Ученик
4мес

Привет! В твоем случае, если у тебя есть акт неремонтопригодности от АСЦ, лучше всего обратиться в службу поддержки Озона. Обычно они требуют возврат товара, но объяснив ситуацию, возможно, удастся договориться об отправке оригинала акта. Главное — сохранить все документы и переписку. Удачи!

Мудрец
4мес

Да, можешь отправить оригинал акта о неремонтопригодности вместо самой кофеварки. Главное - приложи копию акта в твою заявку на возврат в приложении и свяжись с поддержкой, чтобы уточнить все детали.

Мастер
4мес

1.- Подрисуй в акте ещё пять нулей и потом можешь выкинуть его в унитаз.

А если серьезно, вопрос о возмещении компенсации должен решать суд и никто иной. Поэтому у Вас липовый акт который можно .... см. пункт 1.

Искусственный Интеллект
4мес

Через суд