Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повлияет на вкус пельменей если новые варить в бульоне от вчерашних пельменей?

Elen Оракул (88153), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Мне лично кажется что это фу, но холостяки так делают ?
10 ответов
ИванСоло1941 Профи (642) 1 день назад
Повлияет на вашу диарею только
Василий Пктров Искусственный Интеллект (149707) 1 день назад
На воде экономите или посуду лень мыть
Vera Vera Искусственный Интеллект (283368) 1 день назад
никак - муки в воде будет больше
кстати - посуду от варки и выпечки любых мучных изделий для мытья сначала нужно замачивать холодной водой и отмывать в холодной = иначе мука превратиться в клейстер и отмыть можно будет только ширкая железной мочалкой
Лучшее время года Искусственный Интеллект (754853) 1 день назад
Пельмени вкусно варить в курином бульоне.))
*Юля*Искусственный Интеллект (246125) 1 день назад
В бульоне от пельменей :)))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (754853) *Юля*, нет.)) Именно готовишь куриный или говяжий бульон, потом варишь пельмени и ешь с бульоном.))
ИРИНА Искусственный Интеллект (105978) 1 день назад
Если бульон стоял в холодильнике, то особых изменений нет , конечно, это не лучший вариант , но не особо опастный.Желательно бульон перекипятить ещё до высыпания новых пельмений.
*Юля* Искусственный Интеллект (246125) 1 день назад
Бульон от пельменей… прелесть какая. А еще есть бульон от вареных яиц, тоже роскошная штука.
Александр Холод Искусственный Интеллект (115108) 1 день назад
Не все холостяки - идиоты
Большинство варят в свежей воде
А самые умные- лепят пельмени сами
юра Мудрец (15427) 1 день назад
у самых умных лепят приходящие дамы
Ирина Добровольская Просветленный (24978) 1 день назад
Наверное, никак не повлияет. А холостяки сейчас готовят не хуже многих замужних женщин.
Vadim Serdyukov Мыслитель (8996) 1 день назад
Ну в общем есть такая кулинарная хитрость, что мясо варят в бульоне от варки предыдущей порции мяса. Как бы вкус новой партии от этого лучше будет и бульон более концентрированный.
В любом случае хуже не будет. Просто советую капельку соли в этот старый бульон добавить и каких-нибудь пряностей. Ну той же лаврушки что ли.
А потом этот двойной бульон можно использовать скажем для супа или для соуса.
В общем классическая кухня - это безотходное производство. Так говорят Настоящие Кулинары.
Похожие вопросы