Vera Vera
Искусственный Интеллект
(283368)
1 день назад
никак - муки в воде будет больше
кстати - посуду от варки и выпечки любых мучных изделий для мытья сначала нужно замачивать холодной водой и отмывать в холодной = иначе мука превратиться в клейстер и отмыть можно будет только ширкая железной мочалкой
Vadim Serdyukov
Мыслитель
(8996)
1 день назад
Ну в общем есть такая кулинарная хитрость, что мясо варят в бульоне от варки предыдущей порции мяса. Как бы вкус новой партии от этого лучше будет и бульон более концентрированный.
В любом случае хуже не будет. Просто советую капельку соли в этот старый бульон добавить и каких-нибудь пряностей. Ну той же лаврушки что ли.
А потом этот двойной бульон можно использовать скажем для супа или для соуса.
В общем классическая кухня - это безотходное производство. Так говорят Настоящие Кулинары.