Длительный кашель, хелп
Что делать, если кашель длится уже дольше недели, интенсивность практически не меняется, только если мокрота выходит реже?(
Уже максимально надоел кашель,вроде не болею(простудой,орви), только кашель,и горло очень редко,но болит(особенно по утрам).
Мне назначали пить побольше теплого, можно молоко с медом, травяные чаи, ингаляции физраствор + Пульмикорт/Беродуал, сироп Флюдитек, противовирусные, Анаферон, симптомы ослабляет хорошо, и иммунитет восстанавливает, помог лучше Виферона.
Сходите к врачу и он даст рекомендации, скорей всего это от воспаленного горла. Я горло полоскаю обычным фурацилинoм, 1 таблетка на стакан воды. Только не глотайте. От кашля мне хорошо помогает гeдeликс, можно еще грудной сбор заварить. Как можно больше пить теплого, подойдет любая жидкость: чай, морс, компот и т д. Если нет температуры, то на ночь можно согревающую мазь на грудь. Выздоравливайте
Принимать отхаркивающее, пить больше воды. В аптеке возьмите сироп Орвис Бронхо Тимьян. Тимьян (он же чабрец) издавна помогал выводить мокроту и облегчать кашель. Вообще вам правильно написали, сходить бы к врачу, чтоб вас послушали на предмет хрипов. Кашель сейчас очень коварный
От кашля попейте барсучий топленый жир, Барсукор нравится. Горло полоскать утро вечер. И легкие послушать бы у врача, есть ли хрипы, чистое ли дыхание
Лечиться интенсивно