Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Ревную парня к рекламе на телевизоре

Здравствуйте! Пару месяцев назад мой возлюбленный был у меня дома. мы на кухне пили чай, разговаривали, а потом тема зашла про то,что ему в эстетическом плане нравятся рекламы ювелирных украшений( он сказал,что именно, когда женщина на своих ручках рекламирует товар), попросил меня включить ему канал с женскими руками( там была ещё шея, так же и демонстрация украшений другим способом) , подкреплялось это все нежным женским голосом. он увлеченно смотрел, говорил о том, как с детства любит на это смотреть и перестал обращать на меня внимание, весь его фокус был на телевизоре. мне стало как-то неприятно, я даже заревновала. он никогда не делал комплимента моим рукам, кольцам...Может, это нездоровая ревность, я себя накручиваю очень,но так я ему и не сказала о том,что неприятно мне было. сейчас он в другом городе ( в больнице), телефоном он не может пользоваться на данный момент. думаю, говорить ли об этом, когда встретимся, все таки меня это очень задело, дайте, пожалуйста, совет.

По дате
По рейтингу
6мес

Фетишист какой-то..
Странно,но не ноги его возбуждают или мощные бёдра.

Просветленный
6мес

Похоже он тайно любит помастурбировать на других девок...

Профи
6мес

он до***б какой-то честное слово

6мес

Не надо такого парня поверь если только но не фотограф-ювелир, тогда это профессиональная деформация.
Возможно он просто выпендривался...
Попроси:
1. сварить борщ

1. проверить краны в квартире

2. Сделать и повесить полочку

3. если тест пройден то:

4. забей на ревность и тараканов живущих в его крыше :))

Оракул
6мес

Ну почему ему не должна нравиться эстетика? Покажите ему свои руки, спросите красивые ли кольца, а не молчите и дуйтесь:)