Ревную парня к рекламе на телевизоре
Здравствуйте! Пару месяцев назад мой возлюбленный был у меня дома. мы на кухне пили чай, разговаривали, а потом тема зашла про то,что ему в эстетическом плане нравятся рекламы ювелирных украшений( он сказал,что именно, когда женщина на своих ручках рекламирует товар), попросил меня включить ему канал с женскими руками( там была ещё шея, так же и демонстрация украшений другим способом) , подкреплялось это все нежным женским голосом. он увлеченно смотрел, говорил о том, как с детства любит на это смотреть и перестал обращать на меня внимание, весь его фокус был на телевизоре. мне стало как-то неприятно, я даже заревновала. он никогда не делал комплимента моим рукам, кольцам...Может, это нездоровая ревность, я себя накручиваю очень,но так я ему и не сказала о том,что неприятно мне было. сейчас он в другом городе ( в больнице), телефоном он не может пользоваться на данный момент. думаю, говорить ли об этом, когда встретимся, все таки меня это очень задело, дайте, пожалуйста, совет.
Фетишист какой-то..
Странно,но не ноги его возбуждают или мощные бёдра.
Похоже он тайно любит помастурбировать на других девок...
он до***б какой-то честное слово
Не надо такого парня поверь если только но не фотограф-ювелир, тогда это профессиональная деформация.
Возможно он просто выпендривался...
Попроси:
1. сварить борщ
проверить краны в квартире
Сделать и повесить полочку
если тест пройден то:
забей на ревность и тараканов живущих в его крыше :))
Ну почему ему не должна нравиться эстетика? Покажите ему свои руки, спросите красивые ли кольца, а не молчите и дуйтесь:)