Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Вопрос про лимфатические узлы. Пожалуйста, кто сталкивался с этим, ответьте

У меня два месяца назад воспалились лимфатические узлы в подмышечной впадине. Я сначала перепугалась, думала опухоль. Пошла к врачу. Сделали узи. Потом он так еще посмотрел. Даже посмеялся. Говорит, что ничего страшного нет, мол у него тоже такие. Единственное, сказал, что если будут увеличиваться, опять обратиться. Они не увеличились, но и не прошли. Иногда чуть побаливают. И то такой слабый дискомфорт.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Чем лечили? Расскажите все пожалуйста, а то очень уж беспокоюсь..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

сходите к другому врачу. сдайте анализы, нужно выявить источник воспаления в организме. а вообще лимфаденит (воспаление лимфоузлов) лечат антибиотиками по назначению врача

Мастер
16лет

попейте лимфомиазот его даже детям выписывают когда проблемы с лимфоузлами. моему сыну выписывали когда при частых заболеваниях горла стали воспалятся и увеличиватся лимфоузлы на горле

Мудрец
16лет

от осмотра толку мало. кровь надо сдать по полной программе и выяснить причину их увеличения. никакого дискомфорта быть не должно

Мастер
16лет

Лимфоузлы от чего угодно могут воспалиться. У меня воспаленные были пару дней после гриппа. Когда зуб болел тоже было такое. Обращалась к врачу по этому поводу, сказал, что такая реакция на воспалительный процесс в организме. А если у вас столько времени держится, то нужно проверится обязательно.

Просветленный
16лет

Сделайте УЗИ в специализированном медицинском учреждении. У нас в области это- онкодиспансер. Это только чтобы устранить причину ваших волнений. Там врачи очень опытные, аппаратура специализированная. И не волнуйтесь. Всё у вас будет нормально. Успехов вам