Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую тушку взять ну замену 1100д?

Dmitry_Morozow Ученик (237), открыт 1 день назад
Считаю себя средним фотографом, бюджет самый минимальный, насколько возможно, раздумывал о 650д, либо 550д. Может еще варианты?
6 ответов
Lamme Мудрец (13272) 1 день назад
Что 550d, что 650d много не приобретете. Разве что видео у 650 d лучше. Даже 7d уже советовать стремно, но вот он уже порадует.
Dmitry_MorozowУченик (237) 1 день назад
Говорят брать 550/650 знакомые, они не шатаные просто…
LammeМудрец (13272) 1 день назад
Гы, не ушатанные. 650d смотреть будете, обращайте внимание на кнопку видео и рядом с ней. Если ухезанная, значит на нее видео безбожно снимали, свадьбы корпоративы.В начале десятых их видеографы любили. 550 откровенно старый уже.
Свиной Хранитель Просветленный (38774) 1 день назад
Уж если брать на замену что-то, то как минимум Canon 60D. Это уже как-бы полупрофессиональная модель, так скажем, заметно более интересная и более функциональная.
юра шот Просветленный (21861) 1 день назад
лучше деньги тратить на закупку объектива !
николай николаевОракул (76664) 1 день назад
К обьективу нужен ещё фотоаппарат
юра шот Просветленный (21861) николай николаев, акто сказал что нет фотоаппарата ? Вопрос о замене , так зачем менять если можно купить хороший объектив и фото станут куда лучше
Dmitry Искусственный Интеллект (619877) 1 день назад
Составьте (для себя, не для меня) чёткий список того, что вас не устраивает в имеющейся камере. А потом по этому списку выбирайте камеру, свободную от этих недостатков.
Иначе вы рискуете превратиться в очередного искателя кнопки "шыдевр" ;) , бездумно перебирающего б/у камеры.
Dmitry_MorozowУченик (237) 1 день назад
АФ страдает. Нужно БОЛЬШЕ точек.
Dmitry Искусственный Интеллект (619877) Dmitry_Morozow, Ещё раз: для себя, не для меня. Но если вам важно моё мнение, то вот ответ. Я не знаю, сколько в моей камере точек фокусировки. Могу посмотреть в инструкции, но тут же забуду. Потому что в 99% случаев точка фокусировки нужна только одна - центральная.
Владимир Пыков Просветленный (49852) 10 часов назад
Возьмите лучше качественный объектив для начала
Dmitry_MorozowУченик (237) 9 часов назад
Нормальный у меня объектив, уж явно китовый бы не оставил/
Похожие вопросы