Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угостили домашними яйцами. Достал из холодильника, разбил для жарки. А белок внутри, по консистенции, будто холодец.

Сергей Ягуар Знаток (421), открыт 1 день назад
Это нормально??
Ещё желток бледнее чем у магазинных.
И сам белок сероватого цвета.
но запаха постороннего неприятного нет.
Пожарил, никакого постороннего запаха и цвета нет.

Можно их есть или нет??
8 ответов
Twisted Mind Оракул (51168) 1 день назад
У домашних желток должен быть наоборот оранжевым аж. И уж сероватый цвет белка - это ваще пздц. Какой нахрен есть...
Ирина ДобровольскаяПросветленный (24978) 1 день назад
Цвет желтка зависит от корма, а не от места содержания.
Twisted Mind Оракул (51168) Ирина Добровольская, Потому они цветом и другим, что корм другой. Всю жизнь вижу домашние оранжевые и вкуснее.
Марк Долли безвести пропавшийСтатутмёртв Мастер (1422) 1 день назад
Он и должен быть густой. Это домашнии
Не как утиные конечно, но гуще чем с магазина
Желток должен быть оранжевым

В магазина желток бледно - жёлтый. Но если поискать есть и оранжевый
Мзия Вагнер Знаток (362) 1 день назад
Не стоит, может они старые.
Irredentist Просветленный (21743) 1 день назад
Подморожены были, или вообще в морозилке хранились. Ничего криминального. Герои Джека Лондона других и не ели.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (24978) 1 день назад
У Джека Лондона нет нигде оговорок на употребление замороженных яиц. Яйца были свежими, поэтому стоили бешенные деньги.
IrredentistПросветленный (21743) 1 день назад
Перечитайте. Яйца именно размораживают при приходе миллионеров в ресторан. Я уж не помню в каком произведении. Там о каком-то любовном соперничестве.
Похожие вопросы