Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обманули на playerok плеерок

lolka icona Ivmans Ученик (95), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Вчера я покупал аккаунт в игре, вроде все хорошо гарантию предоставили, но через пол часа на аккаунт начали заходить и играть. Я написал в поддержку-поддержка не отвечала почти 5 часов! Из за этого я теперь волнуюсь что продавец сможет вывести деньги и я останусь без всего, были ли у кого такие ситуации? И как мне быть , ведь поддержка написала что нужен ответ от продавца в течении 24-х часов, но ведь за это время он уже выведет деньги себе на карту
4 ответа
23412312 3424 Мастер (1440) 2 недели назад
Ну так нефиг торговаться на сомнительных сайтах.
Алекс ГромУченик (161) 2 недели назад
алёёёё. это популярный сайт playerok
23412312 3424 Мастер (1440) Алекс Гром, разрекламированный сомнительный сайт сомнительным быть не перестанет. Мало что ли было популярных мошенников? Вот МММ вообще вся страна знала, и чо?
lolka icona IvmansУченик (95) 2 недели назад
Всю жизнь тут брал всякое для игр, и все норм было, вопрос именно заключается в том сможет ли он вывести деньги или нет
Прайм Просветленный (43613) 2 недели назад
А ты думал что сейчас все такие честные? Сейчас кругом одни пи@даболы, такова наша реальность.
Алекс Гром Ученик (161) 2 недели назад
пароль от аккаунта смени и напиши продавцу
Поддержка Playerok Служба поддержки Playerok 2 недели назад
Здравствуйте!

После вашего обращения о возникшей проблеме, баланс продавца был временно заморожен. Пожалуйста, ожидайте ответа от сотрудника службы безопасности. Мы гарантируем, что вам будет оказана необходимая помощь в кратчайшие сроки.
Похожие вопросы