Ev Fed
Оракул
(78287)
6 часов назад
У меня сосед увидев ,что я меняю передние ступицы на своём авто начал нахваливать свою Приору ,мол я проездил шесть лет и ничего не делал а ты три года и уже такая крупная замена ,Так как увидел разбросанные колёса и снятые диски и ступицы. Но когда я спросил сколько его Приора за шесть лет прошла ,он сказал ,что 74 тыс км . ,а у меня за три года ,ответил я ему о 153 тыс км.три года она у меня ,а покупал её ей было два и пробег 66 тыс км значит за 5 лет 218.У меня Мерседес V300
VladimirМудрец (13091)
1 час назад
На моей ладе стоят заводские передние ступицы и подшипники. Пробег 330тыс.км за 6 лет. Что то делаю не так?
Гибридыч
Оракул
(64235)
6 часов назад
моей Тойоте 5 лет, пробег 107 тыс.км., ни одной поломки, ни одной замены чего либо (всё родное с завода включая лампочки, предохранители, свечи, тормозные колодки и т.д.), ни одного глюка электроники, масло вообще пока не кушает ни грамма.
АртёмУченик (129)
5 часов назад
Так у меня на жиге пробег 220 расходники только менял и цепь поменял на 200 тысяч пробега и кто говорил что жиги столько не ходят ?
Aston DBS
Высший разум
(624077)
3 часа назад
Соглашусь,но лишь отчасти,т.к. иномарка-иномарке-рознь. Если рассматривать древние,особенно по низу рынка,то скорее всего так оно и будет,ибо брать оригинальные з/ч толком никто не будет и раньше там делали далеко не все,а ширпотреб нередко раньше времени отваливается.
Правда сейчас Жигули содержать тоже не те деньги,что еще лет 5-6 назад