Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как инра называется кто знает

Albaricoque Albaricoque Ученик (12), открыт 3 недели назад
кароче год назад играл в игру по типу hill climb racing она очень похожа на неё но она оффлайн , насколько я помню, и она выполнена в 3д графике. не могли бы вы сказать её название
8 ответов
Yaroslav Tibezh Знаток (334) 3 недели назад
Таких много, вбей в гугле, hill climb racing - похожие игры, там может найдёшь, их много там
Серый Профи (601) 2 недели назад
Попробуй попросить помощи у Chat GPT
Trill64 Знаток (392) 2 недели назад
Просто в магазине приложений введи "hill climb racing", и из всех клонов ищи, их много
ghfghdfg vdfbfdg Ученик (62) 2 недели назад
Мне кажется я понял, там еще типо человек едет на черном то ли велосипеде, то ли на мопеде, не важно, там еще весь ланшафт очень странный и выглядит как просто деформированная зеленая полоса?
ас рее Ученик (163) 2 недели назад
хахахаах реально лох, веллор шоп отличный магазин, покупаю там всё, даже продукты

очень круто, рекомендую!
K1LL 3V3R0N3Y Ученик (228) 2 недели назад
1. Off The Road - это 3D-игра, где можно управлять различными автомобилями и исследовать открытые мира.

2. CarX Drift Racing - хотя фокус на дрифте, в игре также есть режимы на время и развлекательные гонки.

3. Drive for Speed - это ещё один вариант, который имеет 3D-графику и оффлайн режим.
Похожие вопросы