Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег нужно на проживание за рубежом во время учебы?

Придурок Просветленный (23662), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
рамиль бебрович Ученик (169) 3 месяца назад
Ну мой брат в стамбуле учится.Хата самая дешёвая(с соседями) около 30 к рублей.Хавка 1-2к в день.Итого около 70 к в месяц
Qiadalta Quessel Профи (594) 3 месяца назад
обучение в среднем от 10 до 15 тысяч долларов в год. жилье - общежитие/питание 1 тысяч долларов в месяц. одежда/связь/транспорт от 1 до 2 тысяч долларов в месяц. книжки/программы от 5 тысяч долларов в месяц. в среднем стоимость жизни для студентов начинается от 8 тысяч долларов в месяц
Penelope Hnu Ученик (12) 3 месяца назад
Оформление загран паспорта сущая головная боль особенно учитывая ситуацию в стране смотря где вы находитесь
Юра ЛобыревУченик (99) 3 месяца назад
нет. самая долгая мне кажется визы
Юра Лобырев Ученик (99) 3 месяца назад
ну не мало - зависит как ты хаваешь как тебе повезет с общагой и т д если лакшери то увы больше 2-3к евро если норм то 1000 евро хватит
АСВысший разум (145712) 3 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/241389417 - результаты неплохие, но учебную визу тебе не дадут
Александр Искусственный Интеллект (309703) 3 месяца назад
а это типа какая-то стандартная сумма для всех стран мира?
ПридурокПросветленный (23662) 3 месяца назад
А я спросил про конкретную страну?
АС Высший разум (145712) МййуиВ Мййиуц, разговор начинается от 10 000 настоящих денег в месяц. У твоих предков таких денег нет и никогда не будет. Тогда чего толчешь воду в ступе?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 3 месяца назад
смотря где, в германии от 11 тысяч евро, в сша от 12 тысяч долларов, англия вроде бы была 10 тысяч фунтов
вопрос то не в том как скромно вы можете жить а то что без эьтих денег на счету на год вперед вам тупо не дадут студвизу , отмазка -заработаем и оплатим не катит
Похожие вопросы