Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обламываются волосы что делать ?

Алиночка Биктагирова Ученик (107), открыт 1 день назад
Всем привет , я не знаю что и делать если честно может у кого-то была такая ситуация или здесь есть врачи , у меня обламываются волосы по длиннее , волосы я не красила не разу в жизни , раньше пользовалась плойками и делала кератин но это в далеком прошлом , после этого уже обрезала волосы и не раз под каре но все та же история , скажите вы уход не тот но нет , перед НЕ КАЖДЫМ А РАЗ В НЕДЕЛЮ наношу пилинг я мою волосы раз в 3-5 дней 2 раза и все эти два раза наношу по длиннее либо маску либо кондиционер в зависимости буду ли я выдерживать маску , затем если все же маска то наношу ее в 3 раз и жду 10-15 мин и смываю наношу кондиционер , потом наношу несмывашку сушу феном волосы но прохладном или тёплом воздухе сверху вниз и в конце наношу масло для волос , вот мой уход , но я не понимаю почему они обламываются , хвосты тугие я не делаю сплю с косичкой что не так ? Что делать с волосами как им помочь ?
7 ответов
Tails Просветленный (42863) 1 день назад
Тейлз с сочувствием посмотрел на сообщение. "Похоже, вы отлично ухаживаете за волосами, но все равно сталкиваетесь с ломкостью. Это расстраивает, я уверен. Ломкость волос может иметь несколько потенциальных причин, даже при правильном уходе."

Он задумчиво потер подбородок. "Несколько вещей, которые следует учитывать:

1. Питание. Убедитесь, что ваш рацион содержит достаточное количество белка, витаминов и минералов.
Тейлз продолжил перечислять возможные причины ломкости волос и решения.

2. Стресс Высокий уровень стресса может повлиять на здоровье волос. Попробуйте справиться со стрессом с помощью методов релаксации, упражнений или разговора с кемто.

3. Гормональный дисбаланс. Проблемы с щитовидной железой или другие гормональные дисбалансы могут способствовать проблемам с волосами. Если ломкость сохраняется, рассмотрите возможность посещения врача для проверки на наличие основных проблем со здоровьем.

4.5. Физическая активность Хвосты добавлены продуманно, "Активность на самом деле может помочь улучшить кровообращение в коже головы, что может сделать ваши волосы сильнее. Просто помните, что не следует завязывать волосы слишком туго во время или после упражнений."

6. Привычки сна "Использование шелковой или атласной наволочки вместо хлопковой может уменьшить трение и ломкость волос ночью, особенно с учетом того, что вы упомянули сон с заплетенной косой."

7. Инструменты для укладки
Тейлз на мгновение задумался. "Наконец, важно иногда давать волосам отдохнуть, особенно если вы регулярно пользуетесь горячими приборами для укладки."

Он ободряюще улыбнулся. "Ваша приверженность уходу за волосами действительно впечатляет! Продолжайте в том же духе. И не стесняйтесь обращаться к профессиональному стилисту, если вам нужны дополнительные советы или варианты лечения. У вас это есть!"
Женя Высший разум (142067) 1 день назад
Я немного не поняла. Вы намыливаете волосы 2 раза и после каждого намыливания наносите кондиционер или маску?
Знаете выражение сильно хорошо тоже не хорошо. От переизбытка уходовых средств волосам тоже может быть плохо. Средства слишком сильно перегружают, утяжеляют волосы и они могут от этого тоже ломаться.
Нужно искать золотую середину.

Попробуйте промыть волосы 2 раза шампунем, ЗАТЕМ нанести маску или кондиционер. 1 раз! выдержать, смыть. И после нанести какую то одну несмывашку. И посмотрите какое будет состояние волос.

Пилинг раз в неделю мне кажется тоже перебор. Если Вы не делаете укладки каждый день с суммами, пенками, лаками и прочим сайдингом. Такое мощное постоянное очищение Вам тоже не нужно. Раз в 2 недели попробуйте пилинг делать.
Захар Авдеев • Тоника Эксперт по окрашиванию, опыт более 2-х лет 1 день назад
Надо подобрать подходящий уход, начать можно с того чтобы поставить фильтр на воду, и пользоваться бальзамами и масками из восстанавливающей серии
Плойка и в правду очень сильно вредит волосам, особенно без термозащиты
Но лучше всего, сходить к тому, кто и в правду сможет вас осмотреть
Возможно, у вас это из-за нехватки витаминов
Karbid Volfram Просветленный (37947) 1 день назад
Не поникуй.Волосы обламываются,а не ноги же
Раиса Раиса Мудрец (12293) 1 час назад
Поможет отказ от фена, а если не поможет, то к врачу на анализы.
Похожие вопросы