Top.Mail.Ru
Ответы

Обламываются волосы что делать ?

Всем привет , я не знаю что и делать если честно может у кого-то была такая ситуация или здесь есть врачи , у меня обламываются волосы по длиннее , волосы я не красила не разу в жизни , раньше пользовалась плойками и делала кератин но это в далеком прошлом , после этого уже обрезала волосы и не раз под каре но все та же история , скажите вы уход не тот но нет , перед НЕ КАЖДЫМ А РАЗ В НЕДЕЛЮ наношу пилинг я мою волосы раз в 3-5 дней 2 раза и все эти два раза наношу по длиннее либо маску либо кондиционер в зависимости буду ли я выдерживать маску , затем если все же маска то наношу ее в 3 раз и жду 10-15 мин и смываю наношу кондиционер , потом наношу несмывашку сушу феном волосы но прохладном или тёплом воздухе сверху вниз и в конце наношу масло для волос , вот мой уход , но я не понимаю почему они обламываются , хвосты тугие я не делаю сплю с косичкой что не так ? Что делать с волосами как им помочь ?

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Рак

Знаток
2мес

Чем можно глубоко напитать волосы, чтобы не утяжелить?

Мастер
4мес

Знаете, волосы могут ломаться от того .что вы их перепитали. Зачем так много всего? Шампунь для очищения, маска- для питания, восстановления и несмываемы уход - этого вполне достаточно будет. Рекомендую серию Repair от dewal, она для восстановления волос. Попробуйте сначала маску, я ее обожаю! Ее надо выдерживать всего 5 минут. Эффект супер! Я иногда вот тоже тороплюсь и пользуюсь кондиционером, а потом жалею, потому что волосы небо и земля. С маской этой волосы шикарные!

Ученик
5мес

отрежь

Просветленный
5мес

Не поникуй.Волосы обламываются,а не ноги же