Обламываются волосы что делать ?
Всем привет , я не знаю что и делать если честно может у кого-то была такая ситуация или здесь есть врачи , у меня обламываются волосы по длиннее , волосы я не красила не разу в жизни , раньше пользовалась плойками и делала кератин но это в далеком прошлом , после этого уже обрезала волосы и не раз под каре но все та же история , скажите вы уход не тот но нет , перед НЕ КАЖДЫМ А РАЗ В НЕДЕЛЮ наношу пилинг я мою волосы раз в 3-5 дней 2 раза и все эти два раза наношу по длиннее либо маску либо кондиционер в зависимости буду ли я выдерживать маску , затем если все же маска то наношу ее в 3 раз и жду 10-15 мин и смываю наношу кондиционер , потом наношу несмывашку сушу феном волосы но прохладном или тёплом воздухе сверху вниз и в конце наношу масло для волос , вот мой уход , но я не понимаю почему они обламываются , хвосты тугие я не делаю сплю с косичкой что не так ? Что делать с волосами как им помочь ?
Рак
Чем можно глубоко напитать волосы, чтобы не утяжелить?
Знаете, волосы могут ломаться от того .что вы их перепитали. Зачем так много всего? Шампунь для очищения, маска- для питания, восстановления и несмываемы уход - этого вполне достаточно будет. Рекомендую серию Repair от dewal, она для восстановления волос. Попробуйте сначала маску, я ее обожаю! Ее надо выдерживать всего 5 минут. Эффект супер! Я иногда вот тоже тороплюсь и пользуюсь кондиционером, а потом жалею, потому что волосы небо и земля. С маской этой волосы шикарные!
отрежь
Не поникуй.Волосы обламываются,а не ноги же