Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочется украсть деньги

Карина Никитина Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Мне 14 лет. Сейчас мне дают 500 рублей на месяц (что для нынешних цен довольно мало), а раньше давали 2000-3000. Недавно на работе у родителей появились проблемы, поэтому так. И недавно у меня появилось желание украсть деньги у родителей, а точнее 1000. Но конечно совесть не позволяет. Все люди из моего окружения ходят в новой одежде, покупают что хотят, и мне тоже хочется, но не позволяет отсутствие денег. Я пыталась у родителей разрешить мне ходить на подработку, но мне не разрешают. И от этого хочется взять немного денег на материалы для шитья (хочу шить но нет возможности) и на одежду. Я бы хотела сама заработать эту сумму или чтобы родители дали мне денег, раз нельзя работать. Пока что мне не хватает совести украсть деньги. Но все равно хотела бы задать вопрос. Как побороть желание украсть деньги и уговорить родителей разрешить мне подрабатывать? Без критики, просто внятный ответ.
3 ответа
Ru-Mata Просветленный (43224) 1 неделю назад
сложность состоит не в процессе кражи...сложность состоит в "непопасться" в будущем...лучше не нужно...
Карина НикитинаУченик (98) 1 неделю назад
у меня есть желание украсть, просто хочется деньги, но я бы хотела сама заработать, вопрос в том, как отбить желание и отпроситься на подработку
Ru-Mata Просветленный (43224) Карина Никитина, прости...я не в курсе, в Ваш возраст я подрабатывала в торговая лавка родителей коллеги моего дяди(брата мачехи)...лавка с фруктами в Тель-Авив...я жила у этих людей и получала образование...вполне имела возможность это не делать, но...прости...вероятно мине было проще
ирина победнова Мудрец (12646) 1 неделю назад
возможно у родителей действительно с деньгами проблемы, в 14 лет пора понимать
ванька Просветленный (21906) 1 неделю назад
честно поговори с родителями, воровать не надо
Похожие вопросы