С обучения на курсах или в каком-то училище или в том духе,где и теория и практика есть,т.к. просто читать книги,так это не факт,что поможет,ибо практика в любом случае быть должна
Ага, в 13 лет купить машину. Лол, для меня 1000 рублей уже непостижимая сумма, какая машина?
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(382114)
хз с сыром, ну тогда попросить няньку что бы она тебе сопли подтёрла, а потом в гугле нашла инфу про устройство автомобилей.
я в 13 уже вовсю горцевал на Восход 2м, а в 10 лет собрал к нему двигатель, а в 7 лет первый раз сел за руль мотоцикла Минск
Так, быдло, угомонись. Если ты в этом возрасте так делал, то это не значит что у меня есть возможность. Нет ни денег, ни знаний, ни места где всë это делать, так что не веди себя как быдлан.
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(382114)
хз с сыром, а самое главное что мозгов у тебя нет, так что сиди дальше играй в телефоне и деградируй, может лет в 40 начнёшь что то понимать в технике, и то не факт
Да ты так уже зaeбaл. Давай я сам решу, тупой ли я, а ты либо ответишь нормально, либо пойдешь нaxyй. В чем проблема, что я не шарю в машинах? Я как раз и задал вопрос чтобы разобраться. А ты типо такой мастер-ломастер, чтоб меня обсирать? Иди лучше с завода прийди, балтику девятку открой и перед теликом хлебай, другого тебе не дано.
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(382114)
хз с сыром, ты уже сам за себя решил
Никакая теория не сравнится в совокупности теория и практика , в книжках многочто напишут , в жизни бывает все по другому, лучше иди помощником механика , быстрее научишься