Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+1

Манга токийский гуль

Недавно просмотрел все 4 сезона токийского Гуля
И меня теперь мучает вопрос: что стало с Канеки в манге? Я ради интереса просмотрел последнюю главу манги и как говорится он погиб в битве
Но я немного не могу понять до конца так ли это на самом деле? Знатоки этой манги помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Финал в манге такой же.
Единственное различие манги с аниме, дак в манге более подробно описаны некоторые события и некоторые драки.
Например: драка Канеки с Аримой в манге была намного интереснее.
Пацан сражался как мог, но в итоге его победили.
Арима проткнул ему глаза и поместил в Какурию. Он там сходил с ума, глаза вечно гноились. До тех пор, пока Арима не стал носить ему книги.
А так по мимо этого ничего серьезного.

Знаток
5мес

Финал и манги и аниме одинаковый: Канеки живёт с Тоукой и своей маленькой дочерью Ичикой. Единственная разница - большие пропуски в аниме, из-за чего некоторые действия, которые имели смысл и свою предысторию в манге не имеют ни того, ни другого в аниме. Один из самых больших примеров - штурм острова Русима, который в аниме начался "ни с того, ни с сего", когда в манге этому событию предшествовали сотни других, и всё было постепенно, а не резко, как в аниме. Так же одно из самых огромных различий аниме и манги - вступление Канеки Кена в Древо Аогири, которого ВООБЩЕ НЕ БЫЛО в манге. Да, там он, насколько я помню (могу ошибаться) и вправду ушел из Антейку и вступил в организацию Анти-Аогири, под командованием Банджо, которая должна была противостоять Древу Аогири, но при этом он регулярно приходил в Антейку и не разрывал с ними общения, как это было в аниме.

Профи
5мес

Привет поставь лайк и выбери мой ответ лучшим.

По сюжету манги Канеки не умирает в 4 сезоне. В финале он победит Фуруту и убьёт Ризе, после чего заживёт счастливой жизнью вместе с семьёй.

Кстати, это даже видно в финале 4 сезона, где показывают канеки с Тоукой

5мес

Ощихитео

Ученик
5мес

зaткниc