Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как автолюбители на вскидку определяют, где "маленький" пробег автомобиля, где "небольшой", где "большой" и ...

Имя Фамилия Профи (567), открыт 5 часов назад
"уже очень большой"?
Можно какие-то цифры?
А то мужики подобными понятиями легко и непринуждённо оперируют в разговоре, друг друга понимают, а я как новичёк, не могу понять, о каких пробегах идёт речь.
Речь про легковые автомобили в кузове SUV и микроавтобусах...
10 ответов
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206512) 5 часов назад
Современный автохлам в среднем рессурс 200тыс км до капиталок, до 50тыс думаю можно считать не большой пробег
Имя ФамилияПрофи (567) 5 часов назад
А "современным" автохлам считается у вас с какого по какой год?
У меня Опель 2009г.в. По украинским меркам свежий авто. Не редки случаи капиталки после 500тыс пробега.(бензин 1,8)
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206512) Имя Фамилия, 9год это уже утиль, на них цены символические по сравнению то что с завода
КГН Оракул (84665) 5 часов назад
Для тебя с твоими познаниями это неразрешимая загадка .
Шкипер Искусственный Интеллект (134912) 5 часов назад
Ну если проверяющий авто имеет сомнения в правдивости показаний на табло то признаки реального пробега есть в салоне авто и в багажнике. Много затертых порванных дырявых истертых мест как на панели та к и на сиденьях ...руле...потолке....Пол \ днищще багажника все поцарапано от многочисленных безалаберных манипуляций доставания отттуда разного инструмента. Краска пола багажника вся покарябана живого мета нет.
алты-балты Искусственный Интеллект (330451) 4 часа назад
Раньше 200000(смотанные 400000 или 500000) было нормалёк
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153645) 3 часа назад
Нужно учитывать целый комплекс. Год выпуска, количество владельцев, состояние двигателя (компрессия), состояние салона, наружное состояние кузова, условия эксплуатации (город, село, кто водитель), условия хранения автомобиля........
Вашбродь Оракул (85387) 3 часа назад
Есть следы износа, замены деталей и таких параметров от 30...
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (462702) 3 часа назад
Смотришь рули и педали. Это просто. Стертое и затертое - пробег охрененный, новое совершенно - то же самое. Под капотом - новые детали, их видно. Смотришь ЛКП - видно и жуки и пр... Короче опытному глазу даже прикасаться не нужно, глаза все скажут
Васька танкист Просветленный (40464) 3 часа назад
Совершенно не разбираюсь, поэтому машины покупаю в салоне
Aston DBS Высший разум (624077) 3 часа назад
Визуально.Раньше(да и сейчас порой) это делают по стоянию салона.Если указано,допустим, меньше сотни пробег,а салон такой,как будто в нем бомжи жили,то велика вероятность,что его скрутили.Но это не всегда работает так,потому что,например,тот же затертый руль или оплетку меняли на нем,так это не гарант,что пробег крутили,а владелец просто может оказаться любителем бижутерии различной.
YR Искусственный Интеллект (247960) 2 часа назад
20 тыс км в год.
Сергей ИсаковОракул (95339) 55 минут назад
Это езда по бытовым делам и на дачу.
Похожие вопросы