Top.Mail.Ru
Ответы

Люди добрые, как нормально играть в ZARP RP: Roblox

Есть такой плейс в роблоксе - ZARP
https://www.roblox.com/games/10266335537/Zombie-Apocalypse-Roleplay-Shadows-Over-Arapaho
И это типа ролевой игры в зомби апокалипсисе, я так думал, пока не зашел вновь в этот плейс в 2024-2025
Появились НАТО, НРФ, ООН, вообще ни№уя непонятно кто добрый а кто злой, кто с кем воюет и как вообще в нее играть
Я видел заядлых рп-шников, которые видимо рп-шат больше чем живут на этом свете и обыгрывают каждое действие
Теперь еще нужно следить за прикидом, один чел докопался до меня из за моего шлема, ведь я использую - Mixpat-Operator-FAST-Helmet, + еще за бронежилет и остальное
Про био (эта херня которая сверху над игроками) я молчу, игроки ставят био больше чем александрийскую библиотеку

На самом деле я давно играю в этот плейс - наиграл 400+ часов, но до сих пор до конца не разобрался в сюжете и в остальном говне по поводу - НРФ, НАТО и ООН
Вроде как события в игре происходят в США и то что по сути никаких Русских там не должно быть (я видел как до одного чела докопались за то что он отыгрывал русского вояку)

Мне нужно знать: Кто хороший? - НАТО, ООН или НРФ, а кто плохой, знать примерный сюжет, как играть в этот проект, как отыгрывать, какую инфу вставлять в БИО, (по поводу символов в чате - отвечающее за разговор или действие или другое), как делать хороший скин здесь, и стоит ли мне человеку наигравшему 400+ часов в этом проекте играть дальше?

Дополнен

((А, еще забыл добавить, что такое СПГ и СГ, что оно делает, и хорошее оно или нет?))
((И чем занимаются остальные - НАТО, НРФ, ООН))

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

как я знаю что нрф это новая рф она воюет с срф "старая российская федерация" нрф содруничает с сша ,нато,оон,спг 99 страшные существа,типо тер группу как игил,только не регилиозная,ебашут все живое без ограничений.

еще био надо делать в переводе (лично я так делаю чтобы он был примерно такой

солдат спг-99

\\сила:++++++\\

\\ловкость:+++\\

//интеллект:+++++\\

rus

more in rp

а не таким

солдат спг 99 \\сильный\\ \\ловкость низкая\\ \\интеллект средний\\

насчет скина советую выбирать за кого хочешь играть:выживший-любой костюм гражданина,иметь при себе пистолет.вс сша:брать ТОЛЬКО американские пушки, выбирать под броню и шлем с костюм ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКОЕ ИЛИ НАТОВСКОЕ.насчет НАТО:ВСЕ ВООРУЖЕНИЕ И КОСТЮМ НАТОвСКИЙ "главное неза быть надеть повязку НАТО на предплечье.

теперь насчет ролки. "я всегда пишу вот так" а вообще самый имбовый варик писать "SPG-99"-"достал пистолет".насчет что писать в био-характеристика,вооружение"можно написать скрыто",клан "НАТО,НРФ,США и другие,можно сделать свой и позвать друзей в него" насчет челов которые говорят что русских солдат тут не может быть,этих челов надо просто обходить стороной и кидать в войд.и с большинством не интересно рпшить из за "ты даун действие не правильно написал" "ты не можешь тут быть" "мутантов в зарпе нету" и тк.д.

стоит ли играть дальше? сто процентов! в ней я наиграл больше чем в сцп сл "240+ ч".зарп это единственый остров спасение "который я знаю" для нормальных рпшеров.

Ученик
4мес

"Новый" зарп действительно отличается от старого, много новых фрак пришло и ушло. Лично для меня был не понятен уход спг. По лору они уехали. После появился анти-легион, за который я успел поиграть. По сути то же самое, но в другой обертке. Потом появился местный "крутыш" зарпа, по крайней мере он сам себя так прозвал. Я с ним даже крп отыгрывал, он как правило отъезжал. Он создал трф, если не ошибаюсь, это чвк, у него от куда то было финансирование и боеприпасы, это можно опустить. В итоге он распался, потом зарп вообще закрыли на полтора месяца и обновили карту. Там и мусорщиков вспомнили, лично я тогда и перестал играть. Ранее там вообще были приватные сервера с тематикой восточной Окрайны, если вы понимаете о чем я. Она была даже крупной. Если у вас еще есть интерес к этой игре, то зайдите в офиц дс зарпа, почитайте за что на тебя могут накинуть тикет и т.д.

Ну а вообще зарп превратился в вечное разбирательство после кила. Зомби тематика вообще пропала потому что ее никто не играет. Единственный вариант это искать частные сервера, лично я теперь иногда участвую в текстовых рп. И то иногда чисто для души, а эпоха зарпа как по мне ушла. Онлайн и так из-за ограничения возраста до 13 с стабильных 700 человек просел до 250. С блокировкой чата у ру игроков, я думаю, это стало последним гвоздем в гроб игры в рф

Ученик

Такие ребята в основном нейтралы, но могут и войны между собой устраивать, а вот UOSPG они дружественные, это я точно знаю. НАТО более менее. Из врагов спецгруппа 99.

Ученик

https://the-zombie-apocalypse-roblox-roleplay.fandom.com/wiki/Official_Lore на этом сайте есть почти все ответы на твои вопросы. Так же у разработчиков есть дискорд сервер. Как человек наигравший более тысячи часов в ZARP могу сказать одно, кк бы хорошо ты не знал лор, делал скин, отыгрывал каждое действие- до тебя докопается рандомный чел, потому что ему скучно. Поэтому играй в первую очередь для удовольствия.

Ученик

люди помоги-те мне найти поддержку или связь с админами игры зарп в роблоксе моего друга забанили и я хочу ему помочь

Ученик

Честно, ничего не понял

Видео по теме