Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять смелость ,что бы спросить у начальника увольняют меня или нет ?

Look at Me Новичок (0), открыт 3 часа назад
Ситуация такова ,что мне сказали что я не прохожу испытательный срок приезжает новый начальник и смотрит как я работаю
Осталось семь дней чтобы либо отозвать заявление ,либо оставить всё как есть ,и ничего не происходит ,внутри переживания только растут
Подскажите пожалуйста как подойти к нему с таким вопросом как об этом лучше спросить
31 ответов
ван-убукорей Ученик (130) 3 часа назад
Прийти на работу в стрингах и без лифчика, потом подойти к начальнику в кабинет и лечь на стол. А там тебя уже в должности повысят и зарплату поднимут
buryak Мудрец (17172) 3 часа назад
смелость взять в штанах начальника
Afanasiy Druzhko Мастер (1140) 3 часа назад
Посмотри бойцовский клуб
Сергей Курников Мудрец (15674) 3 часа назад
На смелость можно настроиться. Просто взять себя в руки.
Задать вопрос по обратному:" Может мне уволиться?", а дальше по обстоятельствам не теряя мужества.
Одним глазком Мыслитель (6560) 3 часа назад
Если не возьмут, все равно напишешь по своему желанию. А так можешь попросить дать обратную связь по твоей работе, а не спрашивать, уволят или нет.
The Armored Titan⚡ Оракул (65239) 3 часа назад
подойти в кабинет пока не сильно занят и спокойно спросить. нормально если чел хочет разобраться. ненормальным он сочтёт если чел молчит и ему всё равно как бы.
КУРИЦА Ученик (139) 3 часа назад
если начальник баба - принеси цветы.
если мужик- поставь коньяк

если боишься, подойди к какой нибудь секретарше с шоколадкой и спроси что со мной не так. эти тётки всегда стукачат в обе стороны
Валентин Игонин Профи (522) 3 часа назад
иди к нему с мыслями что таких же компаний полным полно
Александр Федоров Гуру (3299) 3 часа назад
Так он тебе сам скажет по окончанию срока.
Надеюсь, ты не бесплатно работаешь?))
Никита Курашик Знаток (250) 3 часа назад
Главное не шути про свидание с его мамой
Djxjxhxh Cjxhxhchchc Ученик (238) 3 часа назад
Если уволят ты все равно потом его никогда не увидишь, нечего бояться
Кот Енот Ученик (135) 3 часа назад
Ля мужик(гёрл) ты справишься, всё нормально , начальники не кусаются , но если всё же укусит можно укусы в полиции снять
Степан Верунец Искусственный Интеллект (238878) 3 часа назад
Оставляйте все как есть. Просто ждите, что вам скажут.
Лев Кулаченко Ученик (215) 3 часа назад
Дарю тебе немного моей смелости
Bronisław Wołkowicz Ученик (149) 3 часа назад
Просто взять и задать вопрос, как и в этом сервисе. В любом случае увольнение не является смертельным)
Allapsy Ученик (94) 3 часа назад
У себя в голове представьте и разыграйте ситуацию что вы уже подошли к нему и задаёте данный вопрос, предположите худший вариант его ответа который может быть, пусть он будет и абсурдным. Далее предположите наилучший вариант ответа который может быть. И далее предположите как все таки будет на самом деле что он вам может на это ответить. Морально вы будете готовы к разговору, т.к. возможные ответы и свою реакцию заранее проиграли в голове?
Похожие вопросы