Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь в тт

Скачал новый мод и когда пытаюсь зайти пишет что слишком много попыток (регион Египет)

По дате
По Рейтингу
Ученик
4мес

Методы, которые пишут выше, мне не помогли....

Искусственный Интеллект
4мес

Ошибка «Слишком много попыток. Повторите позже» в TikTok может возникать по нескольким причинам, особенно при использовании модифицированных версий приложения. Основные факторы включают:

- **Частые запросы кода подтверждения**: Многократные запросы кода подтверждения могут привести к временной блокировке.

- **Многократный ввод неверного пароля**: Повторяющиеся неудачные попытки входа могут вызвать временную приостановку доступа.

- **Использование неофициальных модификаций**: TikTok может блокировать доступ через модифицированные версии приложения.

Для решения этой проблемы рекомендуется:

1. **Очистить кэш приложения**:
- Перейдите в настройки вашего устройства.
- Откройте раздел «Приложения» и найдите TikTok.
- Выберите опцию «Очистить кэш».

2. **Использовать VPN**:
- Установите надежное VPN-приложение.
- Подключитесь к серверу в регионе, где доступ к TikTok не ограничен.
- Попробуйте снова войти в приложение.

3. **Подождать некоторое время**:
- Если предыдущие шаги не помогли, подождите 48 часов перед следующей попыткой входа.

4. **Переустановить приложение**:
- Удалите текущую версию TikTok.
- Скачайте и установите последнюю официальную версию из надежного источника.

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки TikTok для получения дополнительной помощи.

Мастер
1мес

Всем привет, способ который у меня работает
Скачиваем или заходим через сайт на оригинальный тикток (старый без реков) привязываем в настройках gmail почту.
скачиваем тик ток мод, на моем примере на айфоне, пытаемся войти по телефону или логину дает ошибку что много попыток, нажимаем восстановить пароль, выбираем через почту, вводим почту, приходит код, вводим код, пишем любой пароль (все равно даже если свой сделаете зайти не сможете, а у меня на айфоне каждые 7 дней слетает тикток, и я уже просто пароль наугад делаю) нажимаем подтвердить или что то это не помню уже). И все он автоматом входит в аккаунт не прося ввести пароль!
У кого получилось, напиши в коммы что бы люди видели)

Мастер
4мес

впн

Ученик
3мес

Мне помогло:
1. отключаешь впн
2. открываешь оригинальный тик ток
3. регаешься через почту майла
4. заходишь в тик ток с модом
5. заходишь в новый акк
Готово!