Top.Mail.Ru
Ответы

Не стоит бояться DOCS и угрозы о СВАТИНГЕ

Сегодня с утра мне пришло сообщение от какого-то школьника

После чего я сделал ему ответную (только уже действующую угрозу)

После чего сразу этот "ШКОЛОТРОЛЛЬНИК" сразу от испуга удалил всю переписку "жаль не успел данные его сохранить"
Поэтому если вам приходят сообщения с угрозами про Деанон, Докс, Сватинг. То просто сделайте взаимную угрозу человеку, либо просто заблокируйте его, потому что цель этих школьников выйти в денежный плюс за *покупку ваших данных в телеграмм ботах*
Если вы им ничего в ответ не ответите и ничего не будете скидывать, то этому мошеннику просто не интересно будет сливать ваши данные за БЕСПЛАТНО. А если даже если такое и случилось то в любом случае есть такая штука как "Заявление" Вы просто даете доказательства об угрозе на слив ваших данных и вымогательстве денег, потом же этого человека со 100% вероятностью пробьют и найдут его данные (поверьте, без наказанным он не останется) потому что был у меня на примере один человек который " фейк информацию выставлял про людей " И у него был частный тг канал, и +купленный аккаунт по его словам + он как говорил что ничего не боится , но один человек без проблем нашел все его настоящие данные, и потом же он удалил все свои сообщение и оставил комментарий по типу (мне так захотелось😂)
Поэтому ни как не реагируйте на всякий докс, деанон от школьниковшкольников. Потому что рано или поздно его накажут другие люди, "безнаказанным никто не остаëтся. "

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

Я думаю автор прав, такие люди вообще отбитые на голову, проще им аккаунт в телеграмме снести, а если сливает - заявление. Я уверен сейчас будут ещё ответы типо "терпила ыыы" на что я отвечу: А давайте я вас задоксю и солью все данные? Только пожалуйста не пишите потом заявление вы же не "терпилы"

Профи
4мес

а в чём вопрос?