Вашбродь
Оракул
(85900)
1 неделю назад
Ищем Омода s5 седан на 113 л.с. потянет на1.630, где разницу взять...зато в ней ест все что нужно....б/у от 2023г со смешным пробегом есть за 1.4, Ули тут думать, брать надо сейчас, с марта они закончатся
-
Ученик
(193)
1 неделю назад
Ауди? хендай соната или Рено логан. А лучше купи гранту, если это твоя первая машина. Запчасти не дорогие и не прихотливая машина
КИРИЛЛ КАРПОВПрофи (559)
1 неделю назад
гранту уже купили и выявив кучу недостатков поняли ошибку покупки, теперь хотим взять новую
КИРИЛЛ КАРПОВПрофи (559)
1 неделю назад
то есть возможно такие купить? Просто я поизучал и походу получил фейковую информацию о закрытии их в продаже (новых) по России
-Ученик (193)
1 неделю назад
Аааааа новые нужны ? Из новых я не знаю что советовать, Китай в основном сейчас все покупают. Хавал, Чери. Вот они никогда не прекратят продажу
-Ученик (193)
1 неделю назад
На данный момент нет точной информации о китайских автомобилях до 1 500 000 рублей на 2025 год, но вот несколько вариантов, которые укладываются в этот ценовой диапазон на текущий момент:
1. Zotye Coupa (механика) — от 894 700 рублей.
2. Dongfeng 580 (механика/вариатор) — от 1 182 100 рублей.
3. Haval Jolion (механика/автомат) — от 914 100 рублей.
4. Geely Coolray New (автомат) — от 1 835 590 рублей.
5. Geely Atlas Pro (автомат) — от 1 583 190 рублей.
Васька танкист
Просветленный
(41448)
1 неделю назад
За эти деньги только Гранту или Ниву. Даже Веста намного дороже. А китайцы от 2 миллионов
КИРИЛЛ КАРПОВПрофи (559)
1 неделю назад
гранта не безопасная из за своего слабого веса и соответственно сцепления(из за этого мама в аварию попала когда был нечищен снег, и там долгая история произошла, но ремонт оплатили и со здоровьем главное нормально, нива тоже самое, по итогу я понял что либо брать кредит, либо идти нафиг ☹️