Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли совершать поездку к человеку с которым давно не общались ?

Хотела поговорить с человеком с которым в ссоре ...не общались пару лет ...хотела сделать сюрприз.стоит ли мне ехать на след.недели ?Екатерина 9.3.94. И Евгений 07.04.84 надо ли ехать или что то пойдёт не так

По дате
По рейтингу
Ученик

Поездка выпадает Вам,сама удивилась,столько лет прошло,но падает так ,СА Колесница, связана с ностальгией, воспоминаниях о прошлом ,6К ,и СА Отшельник ...,но тут созависимость у Вас , кармическая отработка , Вы будто срослись в одно целое,5К , общение будет романтичным,РК и 6П .
В добрый путь !

Гуру

Где покупали такие карты?

Знаток

Вы ошиблись к сожалению, Я прилетела в другой город и его предупредила ,а его дома не было либо не захотел открывать (

Знаток

Вы ошиблись все таки )как я написала в ват сап и он вышел на связь ,то он меня заблокировал )

Знаток

Я спросила у его знакомых ,он улетел отдыхать )

Знаток

У меня есть такое предположение ,что вы ответили правильно ,просто событие выпало чуть позже .а не эта поездка которая была ,)

Знаток

Чего то ждёт ,обдумывает видимо все ...надо ли ему возобновлять со мной связь

Знаток

Как бы теряю из вида совсем ,а он там развлекается что ли....

Знаток

Не стоит делать сюрприз. Будет сплошной негатив и ссора. Лучше предупредите его, пообщайтесь. Он не против вашего общения и уже давно, не хочет сам первый начинать . Но только не делайте сюрприз, он их не любит.

Мудрец

Езжай

Высший разум

поезжай

Ученик

Нет

Мудрец

Жизнь - дарит опыт трудный

Гуру

Я задала картам вопрос: какие эмоции будут у него от вашего визита
Ответ: он будет их скрывать, помиритесь
Если продолжите общение, то оно у вас будет хорошим