Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите продолжить фразу...

Диана Чернявская Знаток (297), закрыт 3 месяца назад
Меня долго в школе не было, хочу появиться эффектно, ну и вот придумала... зайду завтра за 2 минуты до звонка (у нас к этому времени все приходят) и скажу
-Всем привет кто скучал, а кто не скучал...
Помогите оригинально продолжить
Лучший ответ
ERTi Мастер (1569) 3 месяца назад
Варианты с юмором:

“… а кто не скучал, то по-любому соскучится!” (Самоуверенно и с улыбкой)
“… а кто не скучал, ну, значит, я им ещё покажу!” (Игриво и с намеком на веселье)
“… а кто не скучал, ну, это их проблемы, не мои!” (Легко и непринужденно)
“… а кто не скучал, ну, значит, они меня недооценили!” (С чувством собственного достоинства)
“… а кто не скучал, вы просто завидуете моей харизме!” (Самоиронично и весело)
Варианты с загадкой:

“… а кто не скучал, тот узнает меня с новой стороны!” (Интригующе и загадочно)
“… а кто не скучал, у них будет шанс соскучиться!” (Многообещающе и с улыбкой)
“… а кто не скучал, пусть готовится к сюрпризам!” (Дерзко и намекая на перемены)
“… а кто не скучал, ну, значит, я вас ещё удивлю!” (Загадочно и с легкой интригой)
“…а кто не скучал, тот скоро поймет, что ошибался!” (Немного драматично)
Варианты с легкой иронией:

“… а кто не скучал, ну, я это переживу!” (С легкой иронией)
“… а кто не скучал, ну, ничего, я всем нравлюсь!” (Самоиронично и с улыбкой)
“… а кто не скучал, просто ещё не распробовали меня!” (Самоуверенно и немного с юмором)
“…а кто не скучал, значит, вы не знаете, что такое настоящее веселье!” (Подчеркивая свою значимость)
Варианты “подчеркивающие ваше отсутствие”

“…а кто не скучал, вы хоть заметили, что меня не было?!” (Немного обижено, но с юмором)
“…а кто не скучал, ну, теперь я здесь, и скучно не будет!” (Подчеркивая свое возвращение)
Остальные ответы
Дмитрий Волков Мыслитель (7099) 3 месяца назад
1) пошли наxyй
2) соболезную
3) тоже привет
Александр Шустов Оракул (53507) 3 месяца назад
Я иногда выпендривался в школе и, обращаясь не ко всем, а к кому-то конкретно, говорил:" Как я рад, что ты ещё живой." Удивительно, но на эту шутку не обижались.
Похожие вопросы