Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть без спорта

Menu-Misha Ivanka Ученик (100), открыт 1 день назад
14 ответов
Макс Галочкин Гуру (4576) 1 день назад
Дефицит калорий. Убавь от нормы 300-500 калорий, и со временем похудеешь
Wew7778. Оракул (53357) 1 день назад
Диеты, но тут без спорта на много не похудеешь, в основном надо совмещать диеты и спорт
... Оракул (79372) 1 день назад
Любая диета, а тем более голодание, это ограничение организма часто в нужных веществах. Надо правильно питаться, убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, тромбы, инфаркт, инсульт), сладкие напитки, соль (задерживает воду в организме ), белый хлеб и всё из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы, есть сырые овощи без ограничений, а фрукты из-за вредной фруктозы по содержанию как в 2-х яблоках в день. Перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов. Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Без движения худеть не получится. Малоподвижная жизнь наименее затратна, поэтому запишитесь в игровую секцию (футбол, волейбол, теннис и т.п.). 3 раза в неделю по 3 часа. Нужна регулярная физическая активность. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Добившись нового тела, надо продержаться в нем полгода-год, чтобы организм к нему привык, иначе наберешь больше, чем было.
eotswotm Оракул (64284) 23 часа назад
Отказаться от изделий из пшеничной муки и жирной пищи
Vladik Знаток (279) 14 часов назад
Я похудел без спорта, просто пересмотрев свое питание и добавив больше прогулок пешком. Главное — делать это постоянно и не бросать! Медленно, но верно, все получится!
Forward Ученик (160) 13 часов назад
Я спортом не занимаюсь, но аэробные движения люблю. А ещё аппетит держу под контролем с помощью энлигрии. Так и худею.
Ateş Высший разум (257928) 10 часов назад
Я похудела на 10 кг, когда болела и не вставала с постели 3 месяца, есть ничего не могла, только грейпфруты. Они сжигают калории. Так что просто ограничьте в разумных мерах питание и почаще ешьте грейпфруты, ананасы, сельдерей, овощи.
Евгения Макарова Ученик (212) 10 часов назад
Как минимум поддерживать дефицит калорий. Если с контролем аппетита сложности, то велгию ставьте. Я с декабря на ней и интервальном питании, скинула уже 8кг.
Ольга Капустина Ученик (141) 2 часа назад
Я на уколах Квинсeнты худею. Вообще не спортивная с детства. Аппетит под контролем и на вредные перекусы не тянет. 2-3 кг в месяц уходит.
Похожие вопросы