Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите очем вы мечтаете или у вас была мечта и она сбылась.

Xzr Kolupaev Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет мне 13 лет и да я знаю что сейчас многие будут писать что я маленький личинусу. Моя маленькая мечта это компьютер. У меня никогда не было компьютера а у всех моих друзей есть хотя бы компьютер или ноутбук, при этом они явно живут беднее(может показатсо стррано что я так говорю) и меня всегда это задевало то что мои родители против того что бы купить компьютер, друзья тоже пользуются этим фактором и шутят по этому поводу и поливают масла в огонь, по типу "да ты ваще лох, без компа" или "ха ха я могу играть в такие игры а ты нет". однажды когда мы играли с другом в игру роблокс и мой старый телефон не тянул тот режим он выкинул эти слова - "я виноват в том что у тебя не хватает денег на компьютер или нормальный телефон? " тогда он сказал это обиженым тоном я сильно заржал ведь и он и я знали что причина не в том что у нас нету денег и даже деньги не проблема а в родителях. Я так угарал с этого но в этот момент все же было обидно. Сейчас мне так же 13 лет и я жду своего 14 летия что бы получить паспорт и пойти зарабатывать что бы накопить на свой комп мечты. А какие похожие истории были у вас а может быть ещё жесче?
Голосование за лучший ответ
ушел совсем Просветленный (22546) 3 месяца назад
Мысли у меня материализуются
Боюсь и думать про это)
Потому не мечтаю, зато получаю чего достоин!
Здорово!
Земляк Просветленный (31189) 3 месяца назад
Мечтать стоит о чём то большом. У меня мечта - жить вечно. Я знаю, что эта мечта обязательно исполнится. Имею для этого достаточные основания. Если интересно, поделюсь.
ушел совсемПросветленный (22546) 3 месяца назад
Бог услышал тебя!
Теперь дело за малым, - за тобой)
Земляк Просветленный (31189) Бог меня всегда слышит. Я не понимаю, откуда у вас возникают сомнения.
ушел совсемПросветленный (22546) 3 месяца назад
Сомнения у тебя возникли в голове, ибо ты их видишь, а не я,)
Они твои, тебе с ними и жить!
Земляк Просветленный (31189) У меня нет сомнений. Вы ошибаетесь в своей оценке.
Алиса К Просветленный (20047) 3 месяца назад
В 13 лет свои мечты имеют)
И по взрослым сайтам не шарятся)))))
Александр Яковлев Искусственный Интеллект (108163) 3 месяца назад
В детстве мечтал - не было возможностей. Когда вырос стал зарабатывать - мечты кончились...
Михаил Фёдоров Оракул (94444) 3 месяца назад
Я мечтаю о небытие. Бытие, как его не верти, всегда оборачивается разочарованием. Когда-то я тоже мечтал о компьютере. Но компьютер, как и все остальные мечты, мало что изменил в жизни.
Похожие вопросы