Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой банк лучше и в чем преимущества?

Леди Сашли Мастер (1695), открыт 2 недели назад
Сбер или Т-банк?
16 ответов
Archex Мастер (1392) 2 недели назад
Т банк если есть рефералка на бесплатное обслуживание
Сбер если нет
Paru Degineratov Ученик (225) 2 недели назад
Т банк комсии нету почти везде новым дают по рефералуе если 500р и за квест 500р
Андрей Юшкевич Знаток (334) 2 недели назад
смотря для каких задач если просто юзать то лучше будет т банк
Уваров Кирилл Ученик (147) 2 недели назад
ФПИ Банк лучший. У каждого члена моей семьи были разные банки, и всех их я убедил пойти в ФПИ. До сих пор не жалеют о выборе.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183384) 2 недели назад
Сбер лучше чем Т тем, что зелёный, в каждой деревне есть.
А Т лучше тем, что жёлтый и нет офисов.
А вам что нужно от банка? Тут можно много всего перечислять, а это вам и не важно...
нгш рлд Искусственный Интеллект (104296) 2 недели назад
конечно...сбер..
Сергей Рыжков Мудрец (14172) 2 недели назад
Конечно же не сбер
нгш рлд Искусственный Интеллект (104296) Сергей Рыжков , только сбер
Сергей Рыжков Мудрец (14172) 2 недели назад
Точно не сбер, самый не выгодный банк. У сбера единственный плюс это банкоматы. В тинькофф кэшбэк рублями, обслуживание, если по акции урвал бесплатно, до 18 бесплатно, 99 руб/мес.
В сбере 40 руб/мес до 21 что ль, далее 150 руб/мес, если не выполнять условия
Сергей Искусственный Интеллект (131418) 2 недели назад
Оба далеко не лучшие, но если выбирать из этих то т банк, у него хоть есть перспективы в потенциале, Сбер жаден до предела.
Пётр ПоповУченик (129) 2 недели назад
Я бы не выбрал ни один. А если про Т банк говорить, так у них вообще условия ухудшились за год последний. Тут лучше другие банки рассмотреть, как по мне
Сергей Искусственный Интеллект (131418) Пётр Попов, согласен, но, если карта бесплатна, то лучше ее иметь, даже, если она в данном месяце бесполезна.
Денис Морозов Ученик (117) 2 недели назад
Из всех банков что у меня были могу выделить Альфу, у них и кешбэк приличный и сразу в рублях, не теряется лишнее при конвертации. Плюс у них часто акции выгодные есть. Сейчас например за инвестиции ежемесячные дают по 1 тысяче в течении 5 месяцев. 5 тыщ инвестировал 5 дали, в итоге у тебя 10, круто же
Ruslan Ruslan Гуру (3556) 3 дня назад
Есть три лидера это
Сбер
Т Банк
Альфа-Банк
Они самый топ
Похожие вопросы