Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Все мои подруги слили меня.И меня хотят uзбuть.

Nari . Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Это началось осенью. Один парень ухаживал за мной. Мы гуляли компанией и на второй день нашего общения он напился и накурился (я очень плохо к этому отношусь и боюсь) и начал ко мне приставать распускать руки предлагать деньги и тд. Я отказалась и нашла защиту в свой подруги и ходила с ней. Когда мы проводили её до дома он начал всё это делать в двойном темпе. И я ему честно сказала что он мне важен как друг я уже много лет люблю другого (он был первым кто об этом узнал). Он сразу обиделся на меня взял своих друзей пьяных и ушёл. Я бежала за ним всю дорогу чтобы извинится но он даже не остановился. После этого я злая обсудила эту ситуацию и его с подругами. Несколько месяцев мы не общались а потом снова начали. Он так же продолжил ухаживать за мной и подарил дорогой браслет я вылажила его на страничку там меня отматерили с левых аков. Потом ему кто-то рассказал что я три месяца назад про него это говарила. Он написал мне об этом я отнекивалась. А подруги написала что я буду врать до последнего и не признаюсь. Она слила нашу переписку ему. Я тогда ещё не знала что она слила написала чисто сердечное. Потом он и его друзья материли меня смеялись угрожали что сделают изгоем и uзобьюt. Я заревела это увидела моя классная успокоила и я ей рассказала всё не сказав имён и попросила ничего с этим не делать. Пройдя домой родители увидели что я ревела начали допрашивать потому что я весь месяц ничего не ем и реву. Потом мне скинули запись где мои подруги смеялись надо мной потому что я заревела обзывали и переживали кости (они не знали что их кто-то записывает) они это сделали от завести. Я тогда на эмоциях всё рассказала родителям и сказала что звоните в школу пусть их всех к директору ведут. Но сейчас уже трезво думая я не хочу этого а мои родители не хотят просить классную всё отменить. Скорее всего меня осудят и назовут жалобой и вообще перестанут общаться. И что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (44787) 3 месяца назад
  1. Если ты порвала с парнем, не надо продолжать с ним никаких отношений.
  2. Если тебя хоть пальцем тронут, ты их посадишь. Так что я думаю никто тебя бить не будет. Просто прерви с ними общение.
  3. Мне много неясно с твоей истории, т. к. я слышал только одну сторону.
Nari .Ученик (100) 3 месяца назад
Общение с ним и с его друзьями я уже прервала но я не знаю что мне делать сейчас завтра мне нужно либо умолять классную ничего не говорить директрисе и решать свои проблемы самой либо идти к директору со всеми
Yelink Ученик (71) 2 недели назад
Я бы пожаловалась. Лезть меньше будут, а если полезут можно написать заявление за угрозу жизничто там у тебя сейчас? Всё обошлось с того момента?
Похожие вопросы