Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Висяк по делу о мошенничестве - есть вообще смысл трясти полицию?

Diana Diana Ученик (82), открыт 2 дня назад
Я подавала заявление аж в марте 2022 года, я даже долг (украденные деньги, которые на меня повесили) давно уже погасила. Первое время трясла следователя, так, что он передал мое дело какой-то другой девушке, которой и 30-то еще нет. Кормили завтраками, после осени 22, я вообще перестала за этим следить, даже номер уже поменяла. Я бы вообще не думала об этом, просто мой мч мне тут мозги промыл как так, нельзя бросать на самотек. Я еще уезжать собралась и мне вообще оно нафиг не надо, уже давно даже в другом месте работаю
5 ответов
Оксана Храмовских Знаток (457) 2 дня назад
Заявление напиши и больше не ходи туда.
Diana DianaУченик (82) 2 дня назад
Какое? По моему заявлению возбудили уголовное дело в марте 22 года
Оксана Храмовских Знаток (457) и всё , а то замучают вызывать
ПоЖизненно Оракул (63011) 2 дня назад
Нет. Сейчас мошенников очень трудно найти. Даже тех, кому бабки миллионы отдают, не могут найти
Иван ИвановМудрец (15241) 2 дня назад
или не хотят
Karpov Мудрец (11779) 2 дня назад
да времени сколько прошло ..закрыли небось уже ... ну представим фантастику они нашли мошенника осудили посадили ... денег то вам всё равно не видать ..
servol Оракул (84850) 2 дня назад
так, в итоге, что с делом случилось (вам должны были сообщить)
Diana DianaУченик (82) 2 дня назад
Ничего не сообщили. Она мне еще осенью 22 сказала: и год ждут и два, думаете это так легко все...
servol Оракул (84850) Diana Diana, так не бывает. То,что ждут- и так понятно. Процессуально что с делом сделали? И было ли дело?! Может и дела-то не было...
Неизвестно Искусственный Интеллект (224469) 2 дня назад
А была реальная возможность мошенников установить исходя из обстоятельств преступления?
Похожие вопросы