Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(467424)
2 недели назад
Запомни, если есть чем: нет ничего отвратительнее женщины, подкатывающей первой!
Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь. То есть это в глазах парня - шлха, предлагающая свое тело. Много знаешь любителей шлх?
Антогри
Оракул
(58475)
2 недели назад
В любви? Вы пару раз пообщались, полюбили и он ушёл? Или просто пообщались, он вам понравился, а вы ему нет? Ну если вы влюбляетесь сразу, то это глупо. Влюбляться нужно когда он держит вас за руку и восхищённо смотрит. Если просто понравились, то скажу вам все люди разные, поэтому очень трудно найти того, с кем всю жизнь душа в душу. Потом вы говорите, а что говорите сами не анализируете. Вот вы написали вопрос, а что вы хотели этим сказать - непонятно. Может парням не понравилось это. Может темы разговоров у вас не интересные. Красота то не главное. Главное, чтобы было интересно, чтобы зацепились языками, и не оторвать. Диалог должен быть, по мимо физического влечения. Темы должны быть в разговоре и общечеловеческие, и психология, и другие темы. Не только живу с мамой, слушаю монеточку, ходила на секцию, смотрю блоги, есть подруга, дача, собачка
Но абсолютно каждый раз это приводит к невзаимности. Я уже не знаю что делать, мне очень тяжко