Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянная невзаимность в любви

Вика Хзшка Ученик (94), открыт 2 недели назад
Я девушка. Каждый раз пытаясь познакомиться получаю невзаимность. Прообщалист пару дней - всё. Погуляли - всё. Раньше такого не было, большинство говорит что я красивая. В общении всегда стараюсь проявлять инициативу.
Но абсолютно каждый раз это приводит к невзаимности. Я уже не знаю что делать, мне очень тяжко
7 ответов
John G. Wild Искусственный Интеллект (111703) 2 недели назад
Ну, возможно при личных встречах что-то не нравится. Просто искать свое.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467424) 2 недели назад
Запомни, если есть чем: нет ничего отвратительнее женщины, подкатывающей первой!
Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь. То есть это в глазах парня - шлха, предлагающая свое тело. Много знаешь любителей шлх?
ЛЕОН ;) Мыслитель (6762) 2 недели назад
Ну может общаться не умеешь. Либо много болтаешь, либо много молчишь, либо шутки дебильные. Всегда есть причина. Ищи её )
Антогри Оракул (58475) 2 недели назад
В любви? Вы пару раз пообщались, полюбили и он ушёл? Или просто пообщались, он вам понравился, а вы ему нет? Ну если вы влюбляетесь сразу, то это глупо. Влюбляться нужно когда он держит вас за руку и восхищённо смотрит. Если просто понравились, то скажу вам все люди разные, поэтому очень трудно найти того, с кем всю жизнь душа в душу. Потом вы говорите, а что говорите сами не анализируете. Вот вы написали вопрос, а что вы хотели этим сказать - непонятно. Может парням не понравилось это. Может темы разговоров у вас не интересные. Красота то не главное. Главное, чтобы было интересно, чтобы зацепились языками, и не оторвать. Диалог должен быть, по мимо физического влечения. Темы должны быть в разговоре и общечеловеческие, и психология, и другие темы. Не только живу с мамой, слушаю монеточку, ходила на секцию, смотрю блоги, есть подруга, дача, собачка
мармелад 2 Мастер (1325) 2 недели назад
у меня так же
судьба такая
с богом Искусственный Интеллект (135466) 2 недели назад
Пиши мне тогда,я те абиспечу взаимность))
Похожие вопросы