Александра ☭
Оракул
(92263)
1 день назад
на сливочном масле или с очень большим количеством подсолнечного,чтоб они аж тонули в нем.слишком дорогое удовольствие,учитывая его бешеную стоимость.легче купить сковородку для блинов
Ruslan
Оракул
(52139)
1 день назад
Добавить в блинное тесто немного растительного масла. Возможно тесто блинное слишком густое или замешивали на очень холодной воде. Так же добавить можно яйца.
Ингредиенты для тонких блинчиков:
Соль (щепотка)
Сахар — 1 - 1.5 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Молоко — 3 стак.
Молоко можно заменить водой или разбавить.
Яйцо куриное — 3 шт
Рецепт блинчиков:
Яйца взбить вилкой, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Сковорода старая чугунная)
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
Лана
Мудрец
(11336)
1 день назад
После того, как приготовься блины смазывайте их сливочным маслом. И будет Вам вкусно. Вот только вечером такие блины ела ..м .мммм