Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы можете со мной поделиться информацией о том, что Вам из еды самое вкусное давали в школе?

Александр Глинских Ученик (10), открыт 1 день назад
Вы можете со мной поделиться информацией о том, что Вам из еды самое вкусное давали в школе? Если можно, то с фотографиями.
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
8
8
Комментарии
Зачем это все?Знаток (338) 1 день назад
Как будто я питался в школе
чиловый челЗнаток (454) 1 день назад
Когда меня мокали головой в унитаз, там плавало говно. Фото не буду прикладывать
ОлФлайУченик (136) 1 день назад
Нам давали сырники с горячим шоколадом
Ьааьоа ЬатаьататаПрофи (538) 1 день назад
Говна на лопатк
Wew7778.Оракул (53358) 1 день назад
Я в школе питался только раньше в младших классах, это было не очень вкусно
Иван СмирновУченик (104) 1 день назад
Оладушки на дрожжах со сгущёнкой, правдасгущенка была разбавленная и оладушки холодные но очень вкусные
Александра ☭Оракул (92255) 1 день назад
после того как во время дежурства я чистила рыбу от глистов в 5 классе в столовке больше никогда не ела.а до этого..ну разве что в начальной школе были пожилые поварихи которые еще по советским рецептам готовили.котлеты и пышный омлет.да кстати при пу в школу пошла так что не надо
054Мудрец (18699) 1 день назад
Вообще-то там платно было, ещё и при СССР. А после развала СССР я ничего ни разу не ел в столовой. Выпускной пропустил. Так что помню только маленькие булочки с павидло до развала СССР , стоили 20 копеек. А за рубль мы с одноклассником купили два кофе, пакетики, и по колечку с орехами (не в школе, ещё нас спросили, не видели ли мы педофилов, но я рубль нашел просто на улице, ну у меня с мозгами проблемы были с шести лет, поэтому объяснимо, что не с девочкой в кафе пошел, тогда уже все говорили про амерские боевики и Брюса ли, и я очень боялся получить в морду.