Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить с психически нездоровым родственником?

Personal Forest Ученик (35), открыт 2 дня назад
У моей мамы возможно психическое расстройство,я начинаю её бояться,а уехать пока некуда,так же дома питомцы(коты),за которых я переживаю,что она выкинет.Взять с собой я могу только свою собаку.Мама не хочет обращаться к психиатру
Дополнен 2 дня назад
Естественно это надо видеть и знать человека,я спрашиваю может быть у кого-то была похожая ситуация,либо есть сейчас.В дурку силой упрекать мать не хочу.Я хотела её отправить только в наркология,когда она была в запое.Но ей стало плохо с сердцем и она сейчас пить прекратила
Дополнен 2 дня назад
Силой упечь мать пока не вариант,не хочу вражды потом
Дополнен 2 дня назад
В случае очередного её запоя,я вызову скорую помощь и её отправят в наркологию
11 ответов
Павел Мудрец (10694) 2 дня назад
Стать психологом. Научится успокаивать. Отнесись к этому с энтузиазмом
Gorecry Death Знаток (410) 2 дня назад
спрашивать тут об этом не лучшая идея
Юрий Тихонов Ученик (225) 2 дня назад
Если всё реально плохо, звони в дурку чтоб её насильно забрали
Максим Захарец Ученик (234) 2 дня назад
Подай жалобу в суд на дело об снятии опекунства матери, чтобы ты перешел к отцу
Personal ForestУченик (35) 2 дня назад
Какое опекунство?Я взрослый человек,просто её поведение вышло за рамки,а опыта как вести себя с психом нет
Gamers7199 Мастер (1857) 2 дня назад
А почему вдруг? Просто нужны знать ваши подозрения
Вова Папов Искусственный Интеллект (123215) 2 дня назад
У вас по погоде так. Терпеть нужно. Не первый же раз. Я бы поболтал..
Причём тут погода?
Вова Папов Искусственный Интеллект (123215) Personal Forest, а знаешь бывает и детей выбрасывают с 15 этажа. Хоть не поножовщина.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (123215) 2 дня назад
Непонятно кто ты..
Надежда Кочергина Просветленный (20298) 2 дня назад
мама собственница квартиры ? - тогда не беспокой ее..съезжай куда хочешь ..или долевая собственность у тебя с мамой после приватизации квартиры?? ..тогда можешь " качать права" в рамках закона ,который она нарушает.. ст.246,47,53 ГК РФ ..
Наша с ней квартира
Но у меня доля
Надежда Кочергина Просветленный (20298) Personal Forest, понятно.. ст.29. 30 ГК РФ ..и ГЛАВА 35 ГПК РФ .. там расписано , как с психами вести..
По документам она не псих,но если она снова начнёт пить,то я вызову наркологов и после лечения в нарколожке её могут поставить там на учёт
Надежда Кочергина Просветленный (20298) Personal Forest, алкоголичка ? - вот как раз для нее я ссылку дала..действуй решительно.. отправляй на лечение..
servol Оракул (84855) 2 дня назад
в любви и согласии ( хотя бы частично)
Хмур Просветленный (36002) 2 дня назад
Лечить пока не поздно. Лучше не станет, только хуже.
Похожие вопросы